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Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2015 Seite 27

Journal

„Nicht am Essen sparen“

Oscar Farinetti, Gründer von Eataly, erklärt den Sinn des italienischen Premiumformates in der Welt und dessen Zukunft in Deutschland.

[6493 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2014 Seite 024 bis 025

Journal

Englands fette Krise

Die britische Regierung hat dem Übergewicht den Kampf angesagt und droht Handel und Industrie mit strengen Gesetzen. Um das zu verhindern, veranstaltet Tesco „Health Tours“ und erklärt Kindern, dass Fischstäbchen nicht aus Hühnchen gemacht sind. Mike

Jetzt hat auch Tesco die übergewichtigen Kinder entdeckt. Der englische LEH-Marktführer bietet seit April kostenlose „Health Tours“ durch seine Großflächen an: In Begleitung von Lehrern und Eltern vermitteln die Mitarbeiter des eigenen „Nutricentre Servi

[6891 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2014 Seite 24,25

Journal

Englands fette Krise

Die britische Regierung hat dem Übergewicht den Kampf angesagt und droht Handel und Industrie mit strengen Gesetzen. Um das zu verhindern, veranstaltet Tesco „Health Tours“ und erklärt Kindern, dass Fischstäbchen nicht aus Hühnchen gemacht sind. Mike

Jetzt hat auch Tesco die übergewichtigen Kinder entdeckt. Der englische LEH-Marktführer bietet seit April kostenlose „Health Tours“ durch seine Großflächen an: In Begleitung von Lehrern und Eltern vermitteln die Mitarbeiter des eigenen „Nutricentre S

[6891 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 58,59

Journal

Köstliche Krabbelei

Bienenlarven zum Frühstück, Grashüpfer zum Mittagessen? Forscher in ganz Europa arbeiten an der Nahrung von morgen, um die wachsende Weltbevölkerung zu versorgen. Doch während Insekten vielerorts auf der Speisekarte stehen, sind sie westlichen Verbra

Für internationale „Foodies“ ist das berühmte Kopenhagener Restaurant „Noma“ im angesagten Vorort Christianshavn die Adresse schlechthin. Dort bereitet der unkonventionelle Starkoch René Redzepi fantasievolle Kreationen wie „Jahrgangs-Karotten“ oder

[8246 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 058 bis 059

Journal

Köstliche Krabbelei

Bienenlarven zum Frühstück, Grashüpfer zum Mittagessen? Forscher in ganz Europa arbeiten an der Nahrung von morgen, um die wachsende Weltbevölkerung zu versorgen. Doch während Insekten vielerorts auf der Speisekarte stehen, sind sie westlichen Verbra

Für internationale „Foodies“ ist das berühmte Kopenhagener Restaurant „Noma“ im angesagten Vorort Christianshavn die Adresse schlechthin. Dort bereitet der unkonventionelle Starkoch René Redzepi fantasievolle Kreationen wie „Jahrgangs-Karotten“ oder „Fis

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Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2012 Seite 026

Journal

Essen nach Zahlen

Die US-Firma Nuval bietet Händlern ein nummeriertes Kennzeichnungssystem an, das den Konsumenten helfen soll, gesunde Produkte zu identifizieren. Wie das „Ampel-System“ stößt die Idee hierzulande auf teilweise heftige Kritik. Mike Dawson

Die Dicken sind weltweit auf dem Vormarsch. Vor allem in den Vereinigten Staaten muss sich die Konsumgüterbranche mit den Folgen der Fettleibigkeit auseinandersetzen. Die First Lady Michelle Obama höchstpersönlich treibt die Diskussion mit einer Kampagne

[7886 Zeichen] Tooltip
Essen nach Zahlen
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Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2012 Seite 26

Journal

Essen nach Zahlen

Die US-Firma Nuval bietet Händlern ein nummeriertes Kennzeichnungssystem an, das den Konsumenten helfen soll, gesunde Produkte zu identifizieren. Wie das „Ampel-System“ stößt die Idee hierzulande auf teilweise heftige Kritik. Mike Dawson

Die Dicken sind weltweit auf dem Vormarsch. Vor allem in den Vereinigten Staaten muss sich die Konsumgüterbranche mit den Folgen der Fettleibigkeit auseinandersetzen. Die First Lady Michelle Obama höchstpersönlich treibt die Diskussion mit einer Kamp

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Essen nach Zahlen
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Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2011 Seite 032

Journal

Auf dem Gesundheitstrip

Der niederländische Handelskonzern Ahold will das Thema der bewussten Ernährung noch offensiver spielen und den Anteil an "gesunden Lebensmitteln" mittelfristig auf 25Prozent ausbauen. Mike Dawson

Gesunde Kunden, gesundes Geschäft" könnte das Credo von Dick Boer lauten. Der neue Ahold-CEO gilt nicht nur als Urgestein des Amsterdamer Supermarktkonzerns, sondern auch als Manager, der seine Finger nah am Puls der Verbraucherherzen hat. Kein Wunder, d

[11285 Zeichen] Tooltip
DEUTLICHE VERSCHIEBUNGEN - Anzahl der als "besonders gesund” gekennzeichneten Produkte im Ahold-Sortiment
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Lebensmittel Zeitung 51 vom 18.12.2009 Seite 034

Journal

Eataly-Inhaber Oscar Farinetti sieht sich als Händler, Gastronom und Didaktiker.

"Unsere Nische wird größer"

Herr Farinetti, wie erreicht man als ehemaliger Unterhaltungselektronikhändler und Neuling im Food-Geschäft trotz Rezession kaum zwei Jahre nach der ersten Filialeröffnung eine Ebitda-Marge von 15Prozent? Allein Ihre Fragestellung geht an meinem eigenen

[10217 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2008 Seite 030

Journal

Überzeugungstäter Tesco

Der britische LEH-Marktführer lehnt das von der Londoner Regierung angestrebte LebensmittelKennzeichnungssystem ab, das derzeit auch in EU-Gesetzgeberkreisen debattiert wird. Stattdessen verweist der Vorzeigehändler auf seine konkreten Erfolge mit de

Tesco ist in puncto Lebensmittel-Kennzeichnung ein Überzeugungstäter. Der Großfilialist hält das "GDA"-System, also die von der CIAA (Europäischer Verbund der Lebensmittelindustrie) empfohlene Angabe von Nährwerten, für viel besser als das von der amtier

[8259 Zeichen] € 5,75

 
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