Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Der Hotelier 02 vom 25.02.2006 Seite 008

    Boulevard

    Dresden: Neue Studie zur Situation der Branche in Sachsen

    Branchensituation bestätigt

    Exakt 308 aussagekräftige Fragebögen von Hoteliers und Gastronomen wertete die BBE Unternehmensberatung Leipzig im Auftrag des Sächsischen Staatsministeriums für Wirtschaft und Arbeit im vergangenen Jahr aus. Die Ergebnisse der "Studie zum betriebswirtsc

    [3416 Zeichen] € 3,80

    Der Hotelier 01 vom 28.01.2006 Seite 021

    Boulevard

    Zehn Jahre Ramada Hotel in Leipzig

    Engagiert in die Zukunft

    Mit einer Auslastung von knapp 60 Prozent, fast 70 Prozent Stammpersonal,30 Auszubildenden und einem festen Platz in der Leipziger Hotellerie schließt das Ramada Hotel Leipzig das zehnte Jahr seit seiner Eröffnung ab. Wie es sich am hart umkämpften Hotel

    [2993 Zeichen] € 3,80

    Der Hotelier 01 vom 28.01.2006 Seite 016

    Boulevard

    Fussball-WM 2006

    Hotelbuchungen über WCAS

    Im Juni 2004 wurde unter Federführung des FIFA World Cup Organisationskomitees das Joint Venture "2006 FIFA World Cup Accommodation Services" (WCAS) gegründet. Es gehört zu gleichen Teilen der Euro Lloyd Reisebüro GmbH & Co. KG, der Accor Hotellerie Deut

    [2816 Zeichen] € 3,80

    Der Hotelier 08 vom 03.12.2005 Seite 009

    Boulevard

    Sternstunde mit Wein: Angelo Gaja in Leipzig

    Der Piemonteser Angelo Gaja präsentierte Anfang November eine Auswahl seiner Weine im Restaurant Falco im Leipziger Hotel The Westin und einen Tag später im Kempinski Hotel Falkenstein in Königstein. Falco-Küchenchef Peter Maria Schnurr hatte passend zu

    [1542 Zeichen] € 3,80

    Der Hotelier 08 vom 03.12.2005 Seite 009

    Boulevard

    Nachbericht GÄSTE 2005

    Steigende Akzeptanz

    Die Branche hat in Leipzig Flagge gezeigt. Aussteller und Besucher haben die Tage vom 30. Oktober bis zum 2. November 2005 gut genutzt. Diesmal präsentierten sich 340 Aussteller aus sechs Ländern auf der Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie und Gemeinsc

    [3412 Zeichen] € 3,80

    Der Hotelier 07 vom 12.11.2005 Seite 011

    Boulevard

    Melitta System Service auf der GÄSTE in Leipzig

    Kochen mit Kaffee

    In Kaffee pochierter Weißfisch und Spanferkel im Kaffeestrudel. Kreative Rezepte rund um das Kochen mit Kaffee präsentierte Thomas Brunk auf der Fachmesse Gäste in Leipzig. Der Zweitplatzierte des Melitta Cups 2005, gleichzeitig Teamkapitän der Deutschen

    [1540 Zeichen] € 3,80

    Der Hotelier 07 vom 12.11.2005 Seite 006

    Boulevard

    50 Jahre Leipziger Hotelfachschule

    Pünktlich zu ihrem 50-jährigen Bestehen erhielt die Leipziger Fachschule für das Gaststätten- und Hotelwesen einen Schulneubau und den Titel Susanna-Eger-Schule. Für 14,26 Mio. Euro wurde seit Juni 2003 das alte Schulgebäude komplett saniert und durch ei

    [1296 Zeichen] € 3,80

    Der Hotelier 04 vom 18.06.2005 Seite 008

    Boulevard

    Panoramablick und Edeldesign

    Die Lage ist exklusiv, die Aussicht atemberaubend, das Interieur extravagant. Im Leipziger Hotel The Westin wurde die gesamte 27. Etage komplett ausgebaut und zu einem Restaurant mit 50 Plätzen umfunktioniert. Für insgesamt drei Mio. Euro wurden zudem ei

    [917 Zeichen] € 3,80

    Der Hotelier Nr. 02 vom 26.02.2005 Seite 007

    Boulevard

    MARKETINGKOOPERATION-NEUGRÜNDUNG

    Hotels on the Green

    Ein Haus der neu gegründeten Marketingkooperation "Hotels on the Green" liegt nicht weiter als Par 5 vom Golfplatz entfernt. Golfspieler wissen, dass sie damit maximal 621 Meter vom Hotel zum Golfplatz zurücklegen müssen. Unter dieser Prämisse haben sich

    [1373 Zeichen] € 3,80

    Der Hotelier Nr. 01 vom 29.01.2005 Seite 019

    Boulevard

    KOCHEVENT in Leipzig

    Luxury Collection Tage

    Zu zwei Luxury Collection Tagen hatte Küchenchef Boris P. Weiland ins Hotel Fürstenhof eingeladen. Seinem Ruf nach Leipzig folgten Marcello Fabbri, Sternekoch im Restaurant Anna Amalia im Weimarer Hotel Elephant, Thomas M. Walkensteiner vom Restaurant Imp

    [1105 Zeichen] € 3,80