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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 Beilage der gastronom vom 20.02.2021 Seite 8

    eine frage, drei meinungen

    Mitarbeiter

    Raus aus der Krisenstimmung

    Der Lockdown ist eine wirtschaftliche Herausforderung und drückt aufs Gemüt. Gastronomen und ihre Teams hängen vielerorts durch. Doch es gibt Gegenrezepte, wie unsere Beispiele aus Hamburg, Leipzig und München zeigen.

    [4349 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 05.12.2020 Seite 8

    eine frage, drei meinungen

    Zusatzgeschäft

    Nur jetzt oder für immer?

    Take-away & Delivery boomten auch schon vor Corona. Welches Potenzial hat das mobile Business? Und wie funktioniert es in der Praxis? Das haben wir Gastronomen in Köln, München und Leipzig gefragt.

    [4380 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 Beilage der gastronom vom 15.08.2020 Seite 6

    eine frage, drei meinungen

    Gastronomie-Design

    Zwischen Freiheit und Bürokratie

    Wie gehen Gastronomen bei der Gestaltung ihres eigenen Restaurants vor? Was ist ihnen persönlich wichtig, worauf kommt es organisatorisch an? Erfahrungsberichte aus Hamburg, Köln und Freiburg.

    [4471 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 Beilage der gastronom vom 13.06.2020 Seite 6

    eine frage, drei meinungen

    Biergärten & Co.

    Was läuft auf der Terrasse?

    Die Außengastronomie rückt nach dem Corona-Shutdown in den Fokus. Wie stellen sich Gastronomen neu auf, welche Chancen sehen sie? Stimmen aus München, Köln und Leipzig.

    [4358 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 Beilage der gastronom vom 18.04.2020 Seite 8

    eine frage, drei meinungen

    CORONAKRISE

    Alles neu oder alles beim Alten?

    Ein mögliches Ende des Shutdown rückt näher. Welche betriebswirtschaftlichen Konsequenzen ziehen Gastronomen aus den vergangenen Wochen für ihre Betriebe? Stimmen aus Hamburg, Dresden und München.

    [4015 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 Beilage der gastronom vom 15.02.2020 Seite 12

    eine frage, drei meinungen

    BIERPREISE

    Schlucken, schimpfen, aufbegehren?

    Bier wird demnächst teurer. Das haben große Brauereien angekündigt. Was sagen Gastronomen dazu?

    Mit Menge kompensieren Niemand findet Preiserhöhungen schön, aber sie sind fast alltäglich geworden. Neben der für Bier betrifft es regelmäßig auch benötigte Handwerker, Produzenten oder Getränkehersteller. Wir versuchen dann, das durch eine größe

    [3648 Zeichen] € 5,75