Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 125 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 26

service karriere

STUDENTENVERMITTLUNG

Praktika und Ferienjobs

Das Internationale Institut für Hospitality in Ahrenshoop vermittelt ausländische Studierende und Azubis nach ganz Deutschland und baut dabei unter anderem auf direkte Kontakte in Georgien.

[6897 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 4

intro mitarbeiter

RECRUITING

Flexibel sein und Netzwerke nutzen

Das Marriott Leipzig pflegt intensiv Kontakte und integriert Neue schnell in die Teams.

Im Marriott Hotel Leipzig sorgen Mitarbeitende aus 23 Nationen dafür, dass es den Gästen des 4-Sterne-superior-Hauses an nichts fehlt. Der Mangel an Personal erfordert neue Kreativität. General Managerin Stefanie Kristensen, in den Niederlanden ge

[4101 Zeichen] Tooltip
Was machen Unternehmen gegen den Fachkräftemangel?
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 23

service karriere

AUSBILDUNG 2022

Es geht wieder los

Vier starke Beispiele aus der Hotelpraxis künden von erfolgreichen Starts in das neue Ausbildungsjahr.

Deutschlandweit werden händeringend Azubis gesucht. Die seit dem 1. August geltenden neuen Ausbildungsordnungen für die nunmehr sieben gastgewerblichen Ausbildungsberufe sollen für Jugendliche Anreize schaffen, in der Hotellerie und Gastronomie ins B

[8783 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 19.03.2022 Seite 22,23

service beruf & karriere

WETTBEWERB

#DHNP

Daniel Dreiseitel, Alexandra Löchte und Anna Wenzelmann treten beim Finale des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises 2022 am 2. April im Öschberghof in Donaueschingen gegeneinander an. Der Preis wird gemeinsam von der ahgz und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) vergeben. Wir stellen das Trio vor.

[15474 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 05.02.2022 Seite 24,25

service beruf & karriere

INKLUSION

Fördern, fordern, Grenzen testen

Wie Mitarbeiter mit Handicap den Berufsalltag im Gastgewerbe meistern – und wie Arbeitgeber sie dabei unterstützen.

Beim Thema Personal ist das Thema Inklusion so facettenreich wie das Leben. Und doch können geistig, beweglich oder in ihrer Hör- und Sehfähigkeit eingeschränkte Menschen den Arbeitsalltag bewältigen und eine Bereicherung für alle sein. Was sie brauc

[11752 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 21.11.2020 Seite 10,11

Porträt

Porträt

Immer auf Tour und hellwach

Der Job von Joy Yella Hoyer hat gerade Hochkonjunktur. Die 31-Jährige arbeitet als Controller Hygiene and Disinfection bei den a&o Hotels and Hostels mit Sitz in Berlin. Für die Gruppe entwickelt sie Hygienestandards und kontrolliert die Umsetzung an 39 Standorten.

[4438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 11

beruf & karriere

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2020

DHNP-Finale jetzt digital

Erneute Planänderung wegen Corona: Die in Hamburg geplante HDV-Herbsttagung ist abgesagt – und damit auch die große Wettbewerbs-Gala für den Deutschen Hotelnachwuchspreis. Beide finden stattdessen virtuell statt, so dass sich die diesjährigen DHNP-Finalisten nun auf einen Online-Auftritt am 14. November freuen dürfen. Wir zeigen die drei Kandidaten, die im Februar von der DHNP-Jury ermittelt wurden, hier noch einmal im Kurzcheck.

[6686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 24

menschen

Vorgestellt...

Josefine Mrosek

Die 32-Jährige ist stellvertretende Direktorin und Head of Sales im Felix im Lebendigen Haus Leipzig und Finalistin beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP).

[4948 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 4 vom 25.01.2020 Seite 1,2,3

der hotelier

PORTRÄT

Erfolg spornt sie an

Stillstand ist für Susanne Kiefer undenkbar. Die Direktorin der Ritter von Kempski Privathotels, zu denen das Naturresort Schindelbruch und bald auch das Romantik Hotel Freiwerk und das Hotel auf Schloss Stolberg im Südharz gehören, setzt auf ein nachhaltiges Gesamtkonzept und Teamwork. Talenten lässt sie freien Raum.

[11126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Interview: Philomena Brunn (24) Hotel Don Giovanni, Leipzig, und Henry Karl Vogel (18) Holländische Mühle, Schkeuditz

„Nicht ohne Übersetzungs-App“

Die beiden Auszubildenden sind zurück von ihrem Praktikum aus Schanghai. Mit AHGZ-Autorin Petra Mewes sprechen sie über ihre Erfahrungen und geben Tipps.

[5983 Zeichen] € 5,75

 
weiter