Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Theorie und Praxis am See

Studium Studienarbeit an der Leipziger Hotelfachschule: Studentisches Marketingprojekt optimiert das F&B-Konzept des Camp David & Sport Resort by All-on-Sea am Schladitzer See bei Leipzig.

Leipzig. Vor gut einem Jahr hatte Sven Neuendorf von der All-on-Sea Camp & Sport Resort GmbH, selbst Absolvent der Leipziger Hotelfachschule, die Idee, die Bildungseinrichtung wegen eines Marketingprojekts anzusprechen. Er fand nicht nur bei der Schu

[3009 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 5

Around the World

Hello from Saint Lucia

Von der Waterkant an den Karibikstrand

Karibische Inseln Die Studentin Alina von Lehenner hat sich weit weg von der Heimat in die Hotel-Praxis gestürzt und so einiges dabei gelernt.

Saint Lucia. Wenn Alina von Lehenner von ihren Töpfen und Pfannen der offenen Küche des Restaurants The Naked Fisherman aufschaut, rollen vor ihr die Wellen des karibischen Meeres an den Strand. Die 22-jährige Hamburgerin absolviert seit September ei

[3672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Gut vernetzt in die Zukunft

Jubiläum Die Hotelfachschule Leipzig feiert ihr 60-jähriges Bestehen und muss sich zugleich neuen Herausforderungen stellen.

LEIPZIG. Eric Rahmig hat große Pläne: „Ich will einmal Hoteldirektor werden, in einem luxuriösen Hotel in einer traumhaften Gegend.“ Der gelernte Koch ist Realist genug, dass man dafür einiges tun muss und so entschied er sich, nach seiner Ausbildung

[4031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 018

Fachthema Weiterbildung

Interview: Martin Dannenmann, Leiter Hotelfachschule Heidelberg

„Anpassungsfähige Lehrpläne“

Der Schulleiter über Bildungstrends, Fernlehrgänge, Akademiker im Gastgewerbe und Pläne seines Instituts.

[4774 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 18

Fachthema Weiterbildung

Interview: Martin Dannenmann, Leiter Hotelfachschule Heidelberg

„Anpassungsfähige Lehrpläne“

Der Schulleiter über Bildungstrends, Fernlehrgänge, Akademiker im Gastgewerbe und Pläne seines Instituts.

[4773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 017

Aus- und Weiterbildung

Aufstiegsfortbildung gemeistert

Zeugnisübergabe Betriebswirte an der Hotelfachschule Leipzig feierlich verabschiedet

LEIPZIG. „In keiner Branche kann man so schnell Karriere machen. Warten sie nicht ab, gehen sie auf andere zu.“ Mit diesen Worten, aber auch mit Zeugnissen, Diplomen und Preisen verabschiedete Monika Barz, Leiterin der Susanna-Eger-Schule, 41 staatlich g

[1431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 17

Aus- und Weiterbildung

Aufstiegsfortbildung gemeistert

Zeugnisübergabe Betriebswirte an der Hotelfachschule Leipzig feierlich verabschiedet

LEIPZIG. „In keiner Branche kann man so schnell Karriere machen. Warten sie nicht ab, gehen sie auf andere zu.“ Mit diesen Worten, aber auch mit Zeugnissen, Diplomen und Preisen verabschiedete Monika Barz, Leiterin der Susanna-Eger-Schule, 41 staatli

[1431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 014

Aus- und Weiterbildung

Marketing-Konzepte mit viel Potenzial

Projekt Leipziger Hotelfachschüler überzeugen mit fachlich fundierten Präsentationen

Leipzig. Ginge es nach Nadine Stockmann, Lars Schneider und Melanie Friedrich, könnte der leer stehende Bowlingtreff in Leipzig als Freizeiteinrichtung mit Gastronomie am 1. Mai 2015 neu eröffnen. Die 3-köpfige Gruppe präsentierte Mitte April an der Hote

[1696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 014

Aus- und Weiterbildung

Praxis von Anfang an

Ausbildung Die SRH Hotel-Akademie setzt bei der Wissensvermittlung auf die Nähe zur Praxis.

Dresden. „Unser Studiengang Internationales Hotelmanagement mit dem Abschluss Bachelor of Arts orientiert sich zuerst am persönlichen Nutzen der Bildungsangebote für unsere Studenten und an den Anforderungen der internationalen Hotellerie. Wir wollen Hot

[3988 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Marketing-Konzepte mit viel Potenzial

Projekt Leipziger Hotelfachschüler überzeugen mit fachlich fundierten Präsentationen

Leipzig. Ginge es nach Nadine Stockmann, Lars Schneider und Melanie Friedrich, könnte der leer stehende Bowlingtreff in Leipzig als Freizeiteinrichtung mit Gastronomie am 1. Mai 2015 neu eröffnen. Die 3-köpfige Gruppe präsentierte Mitte April an der

[1696 Zeichen] € 5,75

 
weiter