Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 19

Regional West

Kompakt

Steigenberger verlässt Langen Langen. Die Marke Steigenberger gibt den Standort Langen auf. Der Pachtvertrag für das dortige Hotel läuft zum 31. Oktober 2018 aus und die Steigenberger-Mutter Deutsche Hospitality plant keine Verlängerung. Das Haus

[1275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 27

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Karl-Heinz Pawlizki (46), bisheriger Vice President Operations bei der Neuen Dorint GmbH, ist seit 1. Juni Geschäftsführer an der Seite von Olaf Mertens und Guido Riepe. Als Chief Operation Officer (COO) ist er zuständig für den opera

[4594 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 020

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Tourismusplus im Saarland VÖLKLINGEN. Kleine und mittlere Tourismusbetriebe im Saarland sollten ihre Wettbewerbsfähigkeit weiter optimieren, vor allem die Bereiche Finanzierung, Unternehmerkompetenz und Marketing. Dies ist das Ergebnis des aktuellen S

[2117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Tourismusplus im Saarland VÖLKLINGEN. Kleine und mittlere Tourismusbetriebe im Saarland sollten ihre Wettbewerbsfähigkeit weiter optimieren, vor allem die Bereiche Finanzierung, Unternehmerkompetenz und Marketing. Dies ist das Ergebnis des aktuell

[2117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Wechsel in Humboldt-Villa LÜDENSCHEID. Küchenchef Manfred Salzmann verlässt die Humboldt-Villa in Lüdenscheid und das dortige Restaurant Kosmos. Das teilt das Unternehmen jetzt mit. Der 65-Jährige will es in Zukunft etwas ruhiger angehen lassen. Denno

[1501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Wechsel in Humboldt-Villa LÜDENSCHEID. Küchenchef Manfred Salzmann verlässt die Humboldt-Villa in Lüdenscheid und das dortige Restaurant Kosmos. Das teilt das Unternehmen jetzt mit. Der 65-Jährige will es in Zukunft etwas ruhiger angehen lassen. D

[1501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 027

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Michael Slobidnyk heißt der neue Küchenchef im Best Western Hanse Hotel in Rostock-Warnemünde. Der 49-Jährige war zuletzt Küchenchef im Hotel Wilhelmshöhe in Rostock-Diedrichshagen. Slobidnyk, gelernter Koch und Küchenmeister, war außerdem

[4642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 27

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Michael Slobidnyk heißt der neue Küchenchef im Best Western Hanse Hotel in Rostock-Warnemünde. Der 49-Jährige war zuletzt Küchenchef im Hotel Wilhelmshöhe in Rostock-Diedrichshagen. Slobidnyk, gelernter Koch und Küchenmeister, war auße

[4642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 024

Regional und Lokal West

Land und Leute

Krimidinner, Samurai & hoher Besuch

Standfest: Im Mercure Hotel City Saarbrücken begrüßt Direktor Klaus Euler (rechts) seine Gäste derzeit mit einem Samurai-Krieger: Er ist Teil einer Wanderausstellung. Diese bewirbt das Buch "Standfest – Das Manager-Brevier" von Bernhard Hennrich und info

[1091 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Land und Leute

Krimidinner, Samurai & hoher Besuch

Standfest: Im Mercure Hotel City Saarbrücken begrüßt Direktor Klaus Euler (rechts) seine Gäste derzeit mit einem Samurai-Krieger: Er ist Teil einer Wanderausstellung. Diese bewirbt das Buch „Standfest – Das Manager-Brevier“ von Bernhard Hennrich und

[1091 Zeichen] € 5,75

 
weiter