Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 84 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 024

Management und Praxis Terminal

Seminare für Chefs und Mitarbeiter

Kurse der DEHOGA-Akademie: Service, Personalsuche und schwarze Zahlen in der Küche

BAD ÜBERKINGEN. Qualifizierte Mitarbeiter tragen dazu bei, dass ein Betrieb gut läuft. Das gilt gerade für den Service im Hotel und im Restaurant. An der DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen können Mitarbeiter deshalb jetzt in zwei aufeinanderfolgenden Semi

[1449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 024

Management und Praxis Terminal

Portale und Direktvertrieb

Online-Hotel-Kongress 2012: Wie Hoteliers den richtigen Vertriebsmix im Netz finden

BONN. Seit der Provisionserhöhung des Buchungsportals HRS diskutiert die deutsche Hotelbranche darüber, wie sie den Direktvertrieb stärken kann. Der diesjährige Deutsche Online-Hotel-Kongress steht daher unter dem Motto: "Die Macht der Portale – Wie kann

[2385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 24

Management und Praxis Terminal

Portale und Direktvertrieb

Online-Hotel-Kongress 2012: Wie Hoteliers den richtigen Vertriebsmix im Netz finden

BONN. Seit der Provisionserhöhung des Buchungsportals HRS diskutiert die deutsche Hotelbranche darüber, wie sie den Direktvertrieb stärken kann. Der diesjährige Deutsche Online-Hotel-Kongress steht daher unter dem Motto: „Die Macht der Portale – Wie

[2385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 24

Management und Praxis Terminal

Seminare für Chefs und Mitarbeiter

Kurse der DEHOGA-Akademie: Service, Personalsuche und schwarze Zahlen in der Küche

BAD ÜBERKINGEN. Qualifizierte Mitarbeiter tragen dazu bei, dass ein Betrieb gut läuft. Das gilt gerade für den Service im Hotel und im Restaurant. An der DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen können Mitarbeiter deshalb jetzt in zwei aufeinanderfolgenden

[1449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 024

Management und Praxis Terminal

Tipps für die Praxis

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Weiterbildung ist für erfolgreiche Unternehmer das A und O. Aber auch Mitarbeiter sollten sich regelmäßig neue Impulse holen. Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen bietet dafür Seminare an. Wie sie professionell auf Beschwerden reagiere

[1427 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 24

Management und Praxis Terminal

Tipps für die Praxis

Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Weiterbildung ist für erfolgreiche Unternehmer das A und O. Aber auch Mitarbeiter sollten sich regelmäßig neue Impulse holen. Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen bietet dafür Seminare an. Wie sie professionell auf Beschwerden reagi

[1427 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Was Reisende wollen

Beim ITB Hospitality Day in Berlin diskutieren Hoteliers über Markenstrategien

BERLIN. Hat eine Hotelketten mit einer oder mit mehreren Marken in der Zukunft bessere Marktchancen? Wird der Gast von der steigenden Anzahl an Hotelmarken nicht eher verwirrt? Darüber diskutieren Markenspezialisten aus der Hotellerie beim ITB Berlin Kon

[2275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Weine aus aller Welt kennenlernen

Prowein 2012: Winzer aus Europa und Übersee präsentieren sich / Plattform für Biowein

DÜSSELDORF. Gastronomen und Hoteliers, die ihr Weinangebot ergänzen möchten, können bei der Prowein in Düsseldorf Gewächse aus aller Welt kennen lernen. Zu der internationalen Fachmesse für Weine und Spirituosen werden rund 3700 Aussteller aus aller Welt

[1280 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 020

Management und Praxis Terminal

Food trifft Beverage

Branchentreff Gastro Vision inszeniert neue Kombinationen von Speisen und Getränken

HAMBURG. "Das beste aus Küche und Bar verbinden, um dadurch mehr Umsatz zu generieren", lautet der Ansatz des Hotellerie- und Gastronomie- Branchentreffs Gastro Vision. Die exklusive Produktschau und Ideenbörse findet 2012 vom 9. bis 13. März im Empire R

[2082 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 20

Management und Praxis Terminal

Was Reisende wollen

Beim ITB Hospitality Day in Berlin diskutieren Hoteliers über Markenstrategien

BERLIN. Hat eine Hotelketten mit einer oder mit mehreren Marken in der Zukunft bessere Marktchancen? Wird der Gast von der steigenden Anzahl an Hotelmarken nicht eher verwirrt? Darüber diskutieren Markenspezialisten aus der Hotellerie beim ITB Berlin

[2275 Zeichen] € 5,75

 
weiter