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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 27

    Extra Koch des Jahres

    Nach dem Sieg quillt sein Postfach über

    Porträt Christian Sturm-Willms hat im Finale euro-asiatisch und streng nach Zeitplan gekocht. In seinem Bonner Restaurant Yu Sushi geht er jeden Abend mit einem seiner Mitarbeiter raus aus der Küche zu seinen Gästen.

    KÖLN/BONN. Beflügelt vom Rückhalt einer üppigen „Fangemeinde“, war Christian Sturm-Willms recht entspannt ins Finale zum „Koch des Jahres“ gegangen. Außer seiner Familie trafen allein aus dem Kameha Grand nach und nach rund 60 Mitarbeiter beider Anug

    [4063 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 027

    Extra Koch des Jahres

    Nach dem Sieg quillt sein Postfach über

    Porträt Christian Sturm-Willms hat im Finale euro-asiatisch und streng nach Zeitplan gekocht. In seinem Bonner Restaurant Yu Sushi geht er jeden Abend mit einem seiner Mitarbeiter raus aus der Küche zu seinen Gästen.

    KÖLN/BONN. Beflügelt vom Rückhalt einer üppigen „Fangemeinde“, war Christian Sturm-Willms recht entspannt ins Finale zum „Koch des Jahres“ gegangen. Außer seiner Familie trafen allein aus dem Kameha Grand nach und nach rund 60 Mitarbeiter beider Anuga in

    [4063 Zeichen] € 5,75