Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 16

    Extra Anuga 2015

    Diese Messe geht durch den Magen

    Fachmesse Die weltgrößte Ernährungsmesse bietet den Überblick über Angebote und Trends im F&B-Bereich. Zehn Messen unter einem Dach.

    KÖLN. Wie schmeckt die Welt von morgen? Wo sind internationale Produktneuheiten zu entdecken? Welche Technologien sind geeignet, die Prozesse vor und hinter den Kulissen weiter zu optimieren? Und welche Trends weisen den Weg in die Zukunft? Mit diese

    [5221 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 16

    Extra Anuga 2015

    Branchendaten und Erfolgskonzepte

    Systemgastro Das Forum Systemgastronomie wird 25 und präsentiert Macher und Ideen

    KÖLN. Gegründet wurde es vom Initiativkreis Gastgewerbe des DEHOGA, jetzt feiert das Forum Systemgastronomie bei der Anuga seinen 25. Geburtstag. In diesem Jahr werden am Dienstag, 13. Oktober, wieder rund 800 Entscheider aus Gastronomie, Hotellerie,

    [1565 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 18

    Extra Anuga 2015

    Hier trifft sich die Branche

    Anuga Foodservice In der Halle 7 finden Gastgeber wichtige Zulieferer, Events und Praxistipps. Das Wine Special ist wieder dabei.

    KÖLN. Als quirliges Zentrum der Messe und Anlaufpunkt für Gastronomen und Hoteliers positioniert sich die Halle 7 mit Anuga Foodservice. Während der gesamten Tage wird hier ein attraktives Programm geboten. Besonders für Köche interessant ist die Cul

    [3608 Zeichen] € 5,75