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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 12

Gastronomie

Knusprige Hähnchen wie vom anderen Stern

Konzept Das Roque’s Deli in Essen hat sich auf Geflügelgerichte spezialisiert. Gastronom Cristian Roque schwört auf die Qualität von Kikok-Hähnchen, die er in einem stylischen Gastraum serviert.

Wenn Cristian Roque von seinen Kikok-Hähnchen spricht, gerät er ins Schwärmen. „Ihr saftiges Fleisch wird schonend und nachhaltig produziert“, sagt er und verweist auf den westfälischen Herkunftshof Borgmeier in Delbrück bei Paderborn. „Dort bekommen

[4544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 12

Gastronomie

Viel Neues auf dem Petersberg

Hotelgastronomie Das Grandhotel der Steigenberger-Gruppe wird umfangreich renoviert. Die Restaurants präsentieren sich bereits im neuen Look. Sie sind nach bekannten Persönlichkeiten wie Bill Clinton benannt.

Königswinter. Auf dem Petersberg bei Bonn atmet jeder Winkel Geschichte. Gekrönte Häupter und Staatsgäste der Bundesregierung nächtigten und tagten in dem Grandhotel. Seit 28 Jahren wird es von Steigenberger betrieben – ein Prestigeobjekt der Gruppe.

[4359 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 13

Gastronomie

Die Küche bleibt kalt

Konzept Die Eiskellerbar von Dorina Sill und Klaus Wählen weiß die Düsseldorfer Kunstakademie in ihrer Nachbarschaft zu schätzen. Bei Wein und Käse erholen sich die Gäste vom Großstadtrummel.

Düsseldorf. Abseits der lärmenden Partymeile lassen sich in der Düsseldorfer Altstadt noch viele malerische Winkel entdecken. In unmittelbarer Nachbarschaft der berühmten Kunstakademie hat vor drei Jahren die Eiskellerbar ein Zuhause gefunden. Der Na

[4209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 12

Gastronomie

Glück, Mut und Findigkeit

Strategie Kent Hahne gehört zu den schillerndsten Figuren der deutschen Systemgastronomie. Mit seiner Firma Apeiron betreibt er die Marken The Ash, Bullitt und GinYuu. Auch L‘Osteria-Filialen gehören dazu.

Bonn. Beim Gespräch mit Kent Hahne über Aufbau und Struktur seines Gastro-Imperiums ist eines sofort klar: Das wird eine längere Geschichte. Umfangreich ist das Geflecht aus Höhenflügen und Tiefschlägen, aus Neuanfängen, unkonventionellen Ideen, unte

[6219 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 16

Gastronomie

Hier ist alles mit allem kombinierbar

Bowl-Konzept Ex-Fußballprofi Marcell Jansen und Koch Steffen Henssler haben im Köln-Bonner Airport das Restaurant Ben Green gestartet. Ob deftig oder süß, alles wird in Bowls serviert. Gluten- und laktosefrei ist Programm.

Köln/Bonn. Seit Ende Juni bereichert das Restaurant Ben Green die Gastronomie im Köln-Bonner Flughafen. Fastfood, aber eher auf die gesunde Tour, erfunden und umgesetzt von zwei prominenten Gründern – dem Hamburger Koch Steffen Henssler und dem Ex-Fu

[3644 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 12

Gastronomie

Aldi kalkuliert gewohnt knapp

Pop-up-Restaurant Das Bistro des Discounters in Köln sorgt für Wirbel, auch weil ein 3-Gänge-Menü lediglich 7,99 Euro kostet. Ein weiteres Gastspiel ist geplant. Was es mit der Location im Mediapark auf sich hat.

Köln. Zwischen Bürokomplexen, Hochhaus und Multiplex-Kino nimmt sich das kleine Häuschen am Wasser bescheiden aus. Beim Näherkommen entpuppt es sich als originell gestaltetes Mini-Restaurant. Und auf den dritten Blick wird schließlich klar, wer sich

[3757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 13

Gastronomie

Real wagt Markthallen-Spagat

Handelsgastronomie In Krefeld will die Handelskette Lebensmittel besonders hochwertig inszenieren. Dazu gehören ein durchdachtes Supermarktkonzept und eine vielseitige Gastronomie für fast jeden Geschmack.

Krefeld. Mit der Markthalle Krefeld will die Handelskette Real kulinarisch Zeichen setzen. In der Rekordzeit von gut fünf Monaten hat die Metro-Tochter ein arg in die Jahre gekommenes SB-Warenhaus im Stadtteil Oppum bei laufendem Betrieb in ein 11.50

[3950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 13

Gastronomie

Einkaufszettel statt Karte

Spitzenküche In seinem S-Raum in Düsseldorf setzt Marcel Schiefer auf ein unverkrampftes Küchenkonzept. Eine Speisekarte suchen die Gäste vergeblich, stattdessen nimmt er sie mit auf kulinarische Reisen.

Düsseldorf. Ein gehobenes Restaurant ohne Speisekarte. Und auch kein klassisches Menü, sondern eine kulinarische Reise (99 bzw. 129 Euro). Wie mag das gehen? Marcel Schiefer macht es im Anfang November eröffneten S-Raum vor. In dem Lokal mit rund 30

[3158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 14

Gastronomie

Schwan feiert Geburtstag

Jubiläum Vier Lokale in Düsseldorf und Neuss, 110 Mitarbeiter und eine begeisterte Führungscrew: Kerstin Rapp-Schwan und ihr Mann Martin blicken im 15. Jahr der Gruppe optimistisch nach vorn.

Düsseldorf. Heimatgefühl und Hausmannskost – damit lässt sich ein guter Teil der 15-jährigen Erfolgsgeschichte der Schwan-Restaurants erklären. Aber es kommt eben auch auf das unternehmerische Geschick an. Kerstin Rapp-Schwan feiert ihr Jubiläum desh

[3313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 13

Gastronomie

Flammenwand, Steaks und Lobster

Konzept The Ash – so nennt sich die neue Location von Gastronom Kent Hahne in Troisdorf. Sie bietet Fine-Casual-Dining im US-Style, feine Weine und eine riesige Bar. Und gefeiert werden kann auch.

Troisdorf. Diese Bar sprengt alle Dimensionen. Nicht, weil sie 12 Meter lang ist. Aber wegen der 10 Meter, die sie in die Höhe ragt, bis oben hin bestückt mit Spirituosen. Sie ist der erste Hingucker des Ende April eröffneten The Ash in Troisdorf-Spi

[4550 Zeichen] € 5,75

 
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