Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 014

    Konzepte und Management

    Currywurst zum Berlin-Roman

    Aktion In Adolph’s Gasthaus in Köln präsentieren Autoren ihre Werke / Küchenchef Thomas Dähn kocht passende Menüs

    KÖLN. Wenn Buchhändlerin Angelika Schumacher und Gastronomin Monika Adolph von ihren gemeinsamen Aktivitäten erzählen, kommen sie gleich ins Schwärmen. „Bei einer unserer kulinarischen Lesungen erzählte der Autor von der Kreuzfahrt, über die er geschrieb

    [2778 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 14

    Konzepte und Management

    Currywurst zum Berlin-Roman

    Aktion In Adolph’s Gasthaus in Köln präsentieren Autoren ihre Werke / Küchenchef Thomas Dähn kocht passende Menüs

    KÖLN. Wenn Buchhändlerin Angelika Schumacher und Gastronomin Monika Adolph von ihren gemeinsamen Aktivitäten erzählen, kommen sie gleich ins Schwärmen. „Bei einer unserer kulinarischen Lesungen erzählte der Autor von der Kreuzfahrt, über die er gesch

    [2778 Zeichen] € 5,75