Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 31.05.2008 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Konzepte

    Schnelle Küche mit Wohlfühlfaktor

    Im Crosto setzt Gastro-Manager Kambis Gesseljay sein neues Franchise-System um / Italienische Küche nach dem Motto "schnell, gut und günstig"

    KÖLN. Ein kluger Schachzug, sich die beste Lauflage im quirligen Szeneviertel auszusuchen. Nicht nur um die Mittagszeit brummt es im Crosto. Das urbane Kölner Publikum hat das neue Gastronomie-Konzept in der Ehrenstraße gut angenommen. Es bietet zu jeder

    [4770 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Konzepte

    Kurzurlaub im Reich der Mitte

    Hotel Ling Bao ist ein Schmuckstück im Phantasialand / Authentische Architektur / Beliebt bei Familien und Tagungsgästen

    BRÜHL. Der Name könnte treffender nicht sein: Ling Bao, das bedeutet soviel wie "himmlisches Juwel". Hat einen die neun Meter hohe Lobby mit ihrem satten Rot und dem dunkelhölzernen Mobiliar erst einmal eingesogen, wähnt man sich tatsächlich im Himmelrei

    [5097 Zeichen] € 5,75