Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 015

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Veltins verliert Umsatz

    Bilanz: Privatbrauerei verkauft 3,8 Prozent weniger Bier

    MESCHEDE/DÜSSELDORF. Der deutsche Premium-Biermarkt stellt sich darauf ein: Ausstöße wie früher können nicht mehr erzielt werden. Bei der Privatbrauerei Veltins pendelte sich der Rücklauf mit einem Minus von 3,8 Prozent im Mittelfeld des Marktes ein. Am

    [2167 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Kühle Waren und heiße Infos

    Direkter Draht zum Hersteller: Branchentreff des Rewe-Großverbraucher-Service

    DÜSSELDORF. Vorsichtig hebt Loic Chartier den bunt schillernden Papageifisch aus dem Eis. "Aus dem Indischen Ozean", erzählt er den Umstehenden und weist auf die großen Bäckchen hin, die eine Delikatesse seien. Auch Peter Müller hört dem Fisch-Experten z

    [2044 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Lebensmittel werden gesünder und bequemer

    Der Convenience-Grad vor allem von Tiefkühlware steigt weiter an / Qualität soll erhalten bleiben / Weniger Kalorien und mehr Bio-Produkte

    DÜSSELDORF. Parallel zu den technischen Neuheiten der Hogatec präsentierte das Fachmessen-Trio InterMopro, InterMeat und InterCool innovative Lebensmittel. Dabei wurde deutlich: Der Convenience-Grad der Produkte steigt weiter, vor allem im Tiefkühlbereic

    [4096 Zeichen] € 5,75