Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 013

    Märkte und Unternehmen

    Fastfood ersetzt das Butterbrot

    Bekannte Küchenrichtungen bringen nicht immer den großen Umsatz / Nudeln gehen überall / Andere Länder, andere Zeiten für den Restaurantbesuch

    KÖLN. Zwar scheinen sich Fastfood-Restaurants auf der ganzen Welt sehr zu ähneln, doch bei näherem Hinsehen entdeckt man extreme Unterschiede. Jedenfalls wenn man so genau hinschaut wie der Food-Trendscout Bob O’Brien, der die unterschiedlichen Märkte ge

    [4229 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 13

    Märkte und Unternehmen

    Fastfood ersetzt das Butterbrot

    Bekannte Küchenrichtungen bringen nicht immer den großen Umsatz / Nudeln gehen überall / Andere Länder, andere Zeiten für den Restaurantbesuch

    KÖLN. Zwar scheinen sich Fastfood-Restaurants auf der ganzen Welt sehr zu ähneln, doch bei näherem Hinsehen entdeckt man extreme Unterschiede. Jedenfalls wenn man so genau hinschaut wie der Food-Trendscout Bob O’Brien, der die unterschiedlichen Märkt

    [4226 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Live-Schaltung zu Oliver Bierhoff

    Hotellerie kann von Telepresence-Meetings profitieren / Lindner führt Technik ein / Einsatz zur Fußball-WM

    DÜSSELDORF. Die Hotellerie entdeckt virtuelle Meetings als Geschäftsfeld. Nach Marriott (AHGZ vom 22. Mai) hat nun auch Lindner die Einführung von Telepresence-Ausstattung in deutschen Hotels angekündigt. "Die neue Technik überzeugt, sie markiert einen

    [2829 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Mehr Besucher bei der Hogatec

    DÜSSELDORF. "Wir konnten im Vergleich zu 2006 ein deutliches Besucher-Plus verzeichnen, trotz eines sowohl im Lebensmittelhandel als auch in der Gastronomie unsicheren wirtschaftlichen Umfeldes. Die Aussteller aller vier Fachmessen berichten von einem ex

    [1016 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 06.10.2007 Seite 013

    Märkte und Unternehmen

    Vorschau auf die Anuga

    Trendbarometer für Essen und Trinken

    Die 29. Anuga in Köln präsentiert 6607 Anbieter aus 95 Ländern / Zehn Fachmessen unter einem Dach / Neues Partnerland-Konzept startet mit Thailand

    KÖLN. Neue Hallen, neues Konzept, neue Angebotsstruktur: Die weltweit größte und wichtigste Messe für die internationale Ernährungswirtschaft lockt vom 13. bis 17. Oktober die Fachbesucher an den Rhein. 6607 Aussteller aus 95 Ländern sind bei der 29. Anu

    [3807 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 06.10.2007 Seite 014

    Märkte und Unternehmen

    Vorschau auf die Anuga

    Von Weltstadtwirten lernen

    Die Anuga bietet ein umfassendes Rahmenprogramm: Sonderschauen, Workshops und AGHZ-Gastro-Trendtag

    KÖLN. Ergänzend zum Ausstellungsspektrum bietet die Anuga ein fachlich orientiertes und hochkarätig besetztes Rahmenprogramm an. Es rückt die aktuellen Themen der Ernährungswirtschaft in den Fokus, greift neue Entwicklungen auf und beleuchtet globale Tre

    [2773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 06.10.2007 Seite 014

    Märkte und Unternehmen

    Kurz notiert

    Der Absatz von Geflügelfleisch hat sich in den europäischen Märkten wieder stabilisiert. Das meldet die Fachmesse Anuga Meat. Beispiel Niederlande: Im vierten Quartal des vergangenen Jahres lag der Umsatz 7 Prozent höher als im Vergleichszeitraum 2005. A

    [748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 06.10.2007 Seite 014

    Märkte und Unternehmen

    Gasthäuser im Modell

    DEHOGA-Sonderschau und Forum Systemgastronomie

    KÖLN. Moderne Betriebskonzepte für die Gastronomie - darauf liegt der Fokus der diesjährigen DEHOGA-Sonderschau "Marktplatz Gastronomie". Sie ist der Fachmesse Anuga Drinks angegliedert. Gemeinsam mit dem DEHOGA Gastgewerbe NRW, der Bayer Gastronomie und

    [1477 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 11.08.2007 Seite 007

    Märkte und Unternehmen

    Ein Frauenzimmer auf dem Lande

    Mintrops leiten mit Erfolg zwei Hotels / Themenräume für Ritter und Damen in dörflicher und städtischer Umgebung

    ESSEN. Selten gelingt ein Spagat so überzeugend wie in den privaten "mm Hotels" in Essen. Mintrops Land Hotel Burgaltendorf (mit dem grünen "m" als Symbol) ist ein ländliches Refugium am Essener Stadtrand. Mintrops Stadt Hotel Margaretenhöhe (mit rotem "

    [4066 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 012

    Märkte und Unternehmen

    Zu Gast im Gerichtshof

    Düsseldorfer Stadtentwicklungs-Projekt sieht 5-Sterne-Hotel vor / Betreiber steht noch nicht fest

    DÜSSELDORF. Noch regiert Justitia in dem ehrwürdigen Gebäude in der Altstadt. Doch ab 2010 soll an diesem Platz nicht mehr Recht gesprochen, sondern übernachtet, gewohnt, gearbeitet und eingekauft werden. Für Ende 2009 ist die Umsiedelung des Amts- und L

    [3177 Zeichen] € 5,75