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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Inklusion im Tourismus MAINZ. Wirtschaftsministerin Eveline Lemke hat fünf Regionen als Sieger der ersten Runde des landesweiten Wettbewerbs „Tourismus für Alle“ zur Entwicklung von barrierefreien Modellregionen ausgezeichnet. Die Sieger „Ahrtal“,

[786 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 029

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Schüler lernen im Hotel DORTMUND. In Zeiten von Fachkräfte- und Nachwuchsmangel kann das Gastgewerbe gar nicht genug tun, um jungen Leuten die dortigen Berufsfelder nahezubringen. Zwei intensive Projekttage im Radisson Blu in Dortmund (Foto) helfen da

[2397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 29

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Schüler lernen im Hotel DORTMUND. In Zeiten von Fachkräfte- und Nachwuchsmangel kann das Gastgewerbe gar nicht genug tun, um jungen Leuten die dortigen Berufsfelder nahezubringen. Zwei intensive Projekttage im Radisson Blu in Dortmund (Foto) helfe

[2397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Golfen und Kochen DÜSSELDORF. Lädt ein Messe- und Sporthotel, das häufig Spitzensportler beherbergt, zum Golfturnier ein, ist das als echte Herausforderung zu verstehen. Zum 17. Mal erwies sich die „After Work Golden Tulip Golf Challenge“ im Golfclub

[2121 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Golfen und Kochen DÜSSELDORF. Lädt ein Messe- und Sporthotel, das häufig Spitzensportler beherbergt, zum Golfturnier ein, ist das als echte Herausforderung zu verstehen. Zum 17. Mal erwies sich die „After Work Golden Tulip Golf Challenge“ im Golfc

[2121 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Nordische Küche in Schloss Lerbach

Gourmetevent Nils Henkel lädt zum Chef’s Table / Thema: Die Küche des Nordens

BERGISCH GLADBACH. Aal Unagi, Auster, Reisgel und Wasabi-Perlen, dazu Sake – eine Komposition von Kevin Fehling vom Belle Epoque Travemünde. Als einer von acht Spitzenköchen kredenzte er „Die Küche des Nordens“ beim diesjährigen Chef’s Table auf Schloss

[1289 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Nordische Küche in Schloss Lerbach

Gourmetevent Nils Henkel lädt zum Chef’s Table / Thema: Die Küche des Nordens

BERGISCH GLADBACH. Aal Unagi, Auster, Reisgel und Wasabi-Perlen, dazu Sake – eine Komposition von Kevin Fehling vom Belle Epoque Travemünde. Als einer von acht Spitzenköchen kredenzte er „Die Küche des Nordens“ beim diesjährigen Chef’s Table auf Schl

[1289 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Chef’s Table im Schloss

Althoff-Collection etabliert neues kulinarisches Event

BERGISCH GLADBACH. „Wir wollten das, was uns spiegelt, im Jubiläumsjahr zusammenführen“, sagte Chrisitan Siegling, „Ambiente und Kulinarik.“ Der Direktor von Schloss Lerbach und Küchenchef Nils Henkel luden zum ersten Chef’s Table mit acht Gastköchen. Si

[1225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Chef’s Table im Schloss

Althoff-Collection etabliert neues kulinarisches Event

BERGISCH GLADBACH. „Wir wollten das, was uns spiegelt, im Jubiläumsjahr zusammenführen“, sagte Chrisitan Siegling, „Ambiente und Kulinarik.“ Der Direktor von Schloss Lerbach und Küchenchef Nils Henkel luden zum ersten Chef’s Table mit acht Gastköchen

[1225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BERGISCH GLADBACH. 30 Jahre Kirberg-Catering: 1982 versorgte Jutta Kirberg, Chefin der Kirberg GmbH Catering Fine Food, die Rolling Stones im Müngersdorfer Stadion in Köln mit Essen. Heute hat sich ihr Unternehmen als Partner vieler multinationaler K

[2034 Zeichen] € 5,75

 
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