Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 24

    service karriere

    JUGENDMEISTERINNEN

    Ehrgeiz, Mut, Neugier

    Merle Erythropel, Sarah Gänswein und Emily Weimann holten Gold beim Wettkampf auf dem Petersberg. Was zeichnet sie aus?

    [5532 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 21

    service karriere

    DEUTSCHE JUGENDMEISTERSCHAFTEN

    Junge Frauen ganz vorn

    Bei den 41. Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen gab es ein spannendes Kräftemessen. Die drei Goldmedaillen gingen nach Worpswede, Donaueschingen und an den Schluchsee.

    [4858 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder vom Wettbewerb auf dem Petersberg gibt es hier.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 22

    service karriere

    Berufliche Entwicklung

    „Jeden Tag ein Stückchen besser“

    Für das Sahila, ihr 2022 eröffnetes Restaurant in Köln, erhielt Julia Komp bereits dieses Jahr einen Michelin-Stern. Dabei wurde und wird sie von einem diversen Team unterstützt. Außerdem liegt es der Inhaberin und Chefköchin sehr am Herzen, den weiblichen Nachwuchs zu fördern.

    Sterneköchin, Reisende, Optimistin: Damit lässt sich Julia Komp ziemlich gut charakterisieren. Drei Attribute für die Befähigung der zielstrebigen 33-Jährigen, ihr Team mitzureißen und es zu Höchstleistungen zu beflügeln. Hinzu kommen Fleiß, Talent u

    [6646 Zeichen] € 5,75