Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 41

Ausbildung & Karriere

Ran an den Gast

Ausbildung In Reinhard’s Restaurant auf Gut Moschenhof haben die Azubis einmal im Monat die volle Verantwortung für Küche und Service. Die Idee hatte ihr Chef.

Düsseldorf. Ein lauer Abend, Palmen wiegen sich im Wind, karibische Musik verbreitet gute Laune. Die Deko auf den Tischen signalisiert Ferienstimmung. Wo sind wir? Nicht irgendwo im Süden, sondern in Reinhard’s Restaurant auf Gut Moschenhof bei Düsse

[3044 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

50 Azubis stemmen die „Nacht der jungen Sterne“

Ausbildung Bei dem Nachwuchs-Event durften angehende Köche und Restau- rantfachleute vom Berufskolleg Ehrenfeld ihr Können beweisen.

Köln. Bei der „Nacht der jungen Sterne“ kamen angehende Köche und Restaurantfachleute vom Berufskolleg Ehrenfeld den Sternen tatsächlich sehr nah. Zum wiederholten Mal durften sie ihren jährlichen Gala-Abend in 100 Meter Höhe ausrichten. Ganz oben

[2151 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Stolz, ihre Fertigkeiten zu zeigen

Ausbildung Eine Prise Indian Summer, eine Top-Location und motivierte Azubis – das waren die Zutaten für die „Nacht der jungen Sterne“, die das Kölner Berufskolleg Ehrenfeld bereits zum fünften Mal ausrichtete.

Köln. Allein schon die Szenerie war spektakulär. Vom Blick aus der 28. Etage des Triangle-Turms auf den Rhein, den erleuchteten Dom und die Lichter der Stadt können sich Gäste normalerweise kaum lösen. Den 50 Azubis des Berufskollegs Ehrenfeld, je zu

[3316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 31

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Neue Struktur für den DEHOGA Nordrhein

Verband Drei Fachgruppen sollen Ideen transportieren. Geschäftsführer will Trend-Tours auflegen und Ausbildungsqualität fördern.

Neuss. Der DEHOGA Nordrhein hat sich mit der Gründung der Fachgruppe NRW im Mai eine neue Struktur verpasst. Nach ersten Monaten der Planung und Eingewöhnung ist die Initiative im September richtig durchgestartet. Geschäftsführer Rainer Spenke: „Wir

[2585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Frauen-Power in Köln

Azubi-Award Systemgastronomie 41 Azubis aus 24 Betrieben geben beim DEHOGA-Wettbewerb an zwei Prüfungstagen alles. Den Sieg trägt die 28-jährige Daniela Bäurle von Kentucky Fried Chicken in Mülheim-Kärlich davon.

Köln. Ihr Gefühl während des Wettbewerbs war gut. Doch ihr Selbstvertrauen reichte nicht aus, sich auf einem der vordersten Plätze zu sehen. Deshalb guckte Daniela Bäurle auch ganz verdutzt, als sie zur Gewinnerin des 14. Nationalen Azubi-Awards Syst

[3632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Der Accor-Nachwuchs trifft sich

Mitarbeiterbindung Hotelkonzern informiert beim jährlichen Accor Orientation Day über Karrieremöglichkeiten / Netzwerk für die Auszubildenden

DÜSSELDORF. Es war ein spannender Tag, für beide Seiten: Arbeitgeber und Auszubildende. 52 Azubis aus Düsseldorf, Neuss, Krefeld und Dortmund versammelten sich zum „Accor Orientation Day 2015“ im Novotel Düsseldorf City West. Dort konnten sich di

[1862 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Früh die Branche kennenlernen

Ausbildung Lindner-Gruppe schließt Kooperationsvertrag mit Düsseldorfer Schule / Das Gastgewerbe richtig darstellen

DÜSSELDORF. Viele Schüler sind nicht ausreichend darauf vorbereitet, was nach der Berufswahl auf sie zukommt. Das gilt gerade für die Gastronomie. Den erwünschten Ausbildungsplatz im Hotel oder Restaurant ergattert zu haben, ist zunächst erfreulich.

[3008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 025

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Park Inn wird Mercure DÜSSELDORF. Andere Marke, neuer Name: Das bisherige Park Inn by Radisson Düsseldorf Kaarst wurde am 1. September umgetauft und firmiert jetzt unter Mercure Hotel Düsseldorf Kaarst. Die Kölner Hotelgruppe Event bleibt Betreiber, z

[1791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 25

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Park Inn wird Mercure DÜSSELDORF. Andere Marke, neuer Name: Das bisherige Park Inn by Radisson Düsseldorf Kaarst wurde am 1. September umgetauft und firmiert jetzt unter Mercure Hotel Düsseldorf Kaarst. Die Kölner Hotelgruppe Event bleibt Betreiber,

[1791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Für mobile Familien KÖLN. Für unternehmungslustige Familien hält das Novotel Köln-City wendige Quinny Buggies bereit. In den Leih-Gefährten sind kleine Gäste bei Touren durch die Domstadt prima aufgehoben. Ein weiteres Sommer-Bonbon der Gruppe sind fa

[864 Zeichen] € 5,75

 
weiter