Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 45 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28-29 vom 11.07.2020 Seite 3

aktuelles

Gastro-Initiative

„Die Zeit ist reif dafür“

Mit namhaften Kollegen hat Uta Bühler das Projekt „Gastgold“ ins Leben gerufen. Zusammen wollen sie den Zustand der Gastronomie verbessern.

[6327 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 22

deutschlandreise

Mecklenburg-Vorpommern

Gut zum Klima

Seit 2005 schon ist das Hotel Speicher am Ziegelsee in Schwerin als Klimahotel zertifiziert. Hotelier Christian Petersen setzt auf Ökostrom, Bio-Essen und E-Bikes.

Wir möchten zeigen, dass Tourismus und Ökologie Hand in Hand gehen und Nachhaltigkeit auch in der gehobenen Hotellerie möglich ist“, so Christian Petersen. Der Eigentümer des Hotels Speicher am Ziegelsee in Schwerin setzte Schritt für Schritt alles d

[7813 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Hygiene-Ampel für NRW?

Bürokratie Das Verbraucherschutzministerium NRW stellt die Weichen für eine landesweite Hygiene-Ampel in Nordrhein-Westfalen. Gastronomen üben heftige Kritik an dem Verfahren.

Düsseldorf. Geht es nach dem Verbraucherschutzministerium in NRW, so soll der Einsatz der sogenannten Hygiene-Ampel ab 2019 Pflicht werden. Betroffen sind dann alle Unternehmen, die Lebensmittel produzieren und verkaufen. Das sind rund 150.000 Betrie

[4872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 31

Regional West

Kompakt

Sternekochen in Frankfurt Frankfurt. Das Finale des Großen Gourmet-Preises 2015 findet im Grandhotel Hessischer Hof statt. Am 2. November kochen „Zehn Sterne“ in Frankfurt auf. Fünf Landessieger des Gourmet-Preises und zwei Frankfurter Köche berei

[1645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 31

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Neue Struktur für den DEHOGA Nordrhein

Verband Drei Fachgruppen sollen Ideen transportieren. Geschäftsführer will Trend-Tours auflegen und Ausbildungsqualität fördern.

Neuss. Der DEHOGA Nordrhein hat sich mit der Gründung der Fachgruppe NRW im Mai eine neue Struktur verpasst. Nach ersten Monaten der Planung und Eingewöhnung ist die Initiative im September richtig durchgestartet. Geschäftsführer Rainer Spenke: „Wir

[2585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Bester Commis gekürt FRANKFURT. Fünf Nachwuchstalente am Herd mussten ihr Können beim hessischen Concours Régional des Jeunes Chefs der Chaîne des Rôtisseurs im Radisson Blu unter Beweis stellen. Aus Zutaten wie Loup de mer, Lachs, Garnelen, Maisp

[2336 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Elisenhof sammelt Auszeichnungen

Zertifizierung Gleich vier Gütesiegel hat das Hotel in Mönchengladbach erneuern lassen

MÖNCHENGLADBACH. Vier Gütesiegel auf einen Streich – das muss dem Elisenhof erstmal einer nachmachen. Folgende Bezeichnungen darf das 4-Sterne-Hotel am Stadtrand weiterhin tragen: Certified Business Hotel, Certified Conference Hotel und Certified Gre

[1593 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Elisenhof sammelt Auszeichnungen

Zertifizierung Gleich vier Gütesiegel hat das Hotel in Mönchengladbach erneuern lassen

MÖNCHENGLADBACH. Vier Gütesiegel auf einen Streich – das muss dem Elisenhof erstmal einer nachmachen. Folgende Bezeichnungen darf das 4-Sterne-Hotel am Stadtrand weiterhin tragen: Certified Business Hotel, Certified Conference Hotel und Certified Green H

[1593 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 002

Diese Woche

Verärgerung über Smiley-Offensive

Umfrage Viele Gastronomen halten Hygiene-Bewertung für unnötig / Systemer setzen auf strenge Eigenkontrollen

STUTTGART. „Not amused“ haben sich mehrere Gastronomen in einem AHGZ-Rundruf über die Foodwatch-Offensive für den Hygiene-Smiley gezeigt (AHGZ vom 26. Juli). Ulla Schock, Inhaberin des Nürnberger Gasthofs Bammes, sagt: „Die Ordnungsämter haben genügen

[3250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 2

Diese Woche

Verärgerung über Smiley-Offensive

Umfrage Viele Gastronomen halten Hygiene-Bewertung für unnötig / Systemer setzen auf strenge Eigenkontrollen

STUTTGART. „Not amused“ haben sich mehrere Gastronomen in einem AHGZ-Rundruf über die Foodwatch-Offensive für den Hygiene-Smiley gezeigt (AHGZ vom 26. Juli). Ulla Schock, Inhaberin des Nürnberger Gasthofs Bammes, sagt: „Die Ordnungsämter haben ge

[3250 Zeichen] € 5,75

 
weiter