Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 38

Lieferanten

Wirte in die digitale Welt führen

IT-Technik Mit der neuen Service-Plattform Dish will der Großhandelsriese Metro Gastronomen bei der Digitalisierung unterstützen. Die Homepage etwa gibt‘s gratis.

Düsseldorf. Mit Dish (Digital Innovations and Solutions for Hospitality) erhalten Gastronomen Zugriff auf eine spezifische digitale Software, Brancheninformationen und die Möglichkeit zur Vernetzung. Das Konzept wurde jetzt in Düsseldorf vorgestellt.

[4555 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das! Teil 2

Kritik wird ernst genommen

Bewertungsportale In der zweiten Folge unserer Praxis-Serie greifen wir das Thema Bewertungen und Kommentare von Gästen auf. Wie gehen Hotels damit um? Immer professioneller. Viele Häuser stellen einen Mitarbeiter ab.

Stuttgart. Dass Bewertungsportale für Hotels und Restaurants extrem wichtig sind, dürfte sich herumgesprochen haben. Die Zahlen sprechen für sich: Laut einer Studie der FH Worms und der Berliner Tourismusmesse ITB nutzen 90 Prozent der Reisewilligen

[4851 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Gastronomie braucht junges Blut

Netzwerken Beziehungen knüpfen und Wissen austauschen – darum geht es bei HotelloTop, einer Plattform für alle, die fundierte Gastro-Erfahrungen mitbringen.

Dortmund. Beim vierten Jahrestreffen von HotelloTop kamen 291 Ehemalige und Studierende an deutschen Hotelfachschulen in Dortmund zusammen. Das Motto der halbtägigen Veranstaltung: „Face the Change – Nichts ist so beständig wie der Wandel“. Sie ist e

[4271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 025

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Pilotstädte für Ampel stehen

DUISBURG/BIELEFELD. Die Gastwirte reagierten bisher unterschiedlich auf die viel diskutierte Hygieneampel im Internet – es gab Zustimmung und harsche Kritik. Für die Duisburger und Bielefelder Gastronomen aber wird es jetzt ernst. Ihre Städte stehen für

[1195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Pilotstädte für Ampel stehen

DUISBURG/BIELEFELD. Die Gastwirte reagierten bisher unterschiedlich auf die viel diskutierte Hygieneampel im Internet – es gab Zustimmung und harsche Kritik. Für die Duisburger und Bielefelder Gastronomen aber wird es jetzt ernst. Ihre Städte stehen

[1195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Plattform für Top-Köche

Marketing Düsseldorfer Spitzenköche gemeinsam stärker

DÜSSELDORF. „Wir alle gehen gern essen“, sagt Axel Schult, „aber nur selten wissen wir etwas über den, der am Herd steht. Gerade Spitzenköche bleiben oft lieber im Verborgenen und sind in der Regel keine Meister im Selbstvermarkten.“ Um Küchenchefs bekan

[1350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 24.11.2012 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Plattform für Top-Köche

Marketing Düsseldorfer Spitzenköche gemeinsam stärker

DÜSSELDORF. „Wir alle gehen gern essen“, sagt Axel Schult, „aber nur selten wissen wir etwas über den, der am Herd steht. Gerade Spitzenköche bleiben oft lieber im Verborgenen und sind in der Regel keine Meister im Selbstvermarkten.“ Um Küchenchefs b

[1350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Genussexperten trommeln fürs Land

Marketingstrategie: Tourismus NRW ruft neues Internetportal ins Leben / 13 Botschafter werben für die Regionen

DÜSSELDORF. Die neu geschaltete Website Nrw-genuss.de macht die Markenfamilie der Offensive „Dein Nordrhein-Westfalen“ komplett. „Und auch ein Stück verführbarer“, sagte Tourismus-NRW-Chefin Heike Doll-König bei der Präsentation in der Kochschule Frank P

[4359 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Genussexperten trommeln fürs Land

Marketingstrategie: Tourismus NRW ruft neues Internetportal ins Leben / 13 Botschafter werben für die Regionen

DÜSSELDORF. Die neu geschaltete Website Nrw-genuss.de macht die Markenfamilie der Offensive „Dein Nordrhein-Westfalen“ komplett. „Und auch ein Stück verführbarer“, sagte Tourismus-NRW-Chefin Heike Doll-König bei der Präsentation in der Kochschule Fra

[4359 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 024

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Kooperation als Chance

Historik Hotels setzen auf provisionsfreie Vernetzung

KÖLN. Die Diskussion um die Provisionsjäger der Online-Hotelreservierungssysteme zieht weite Kreise. Was die Branche zunächst aufschreckte, setzt jetzt auch positive Energien frei. Viele Hoteliers zeigen Eigeninitative und suchen Wege in die Unabhängigke

[1926 Zeichen] € 5,75

 
weiter