Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 4

aktuelles

Forum Systemgastronomie

Was die Branche will

Besteuerung, Arbeitszeiten, Hygienepranger, Personalmangel – darum ging es beim Treffen der Systemer in Köln.

Politik beim 29. Forum Systemgastronomie, das während der Kölner Foodmesse Anuga stattfand: DEHOGA-Präsident Guido Zöllick formulierte in seinem Bericht aus Berlin mit Nachdruck die zentralen Anliegen der Branche. Dazu gehören gleiche Steuern auf Ess

[3582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 19

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Wilma Wunder startet an der Kö

Neueröffnung In Düsseldorf öffnet das fünfte Lokal der Enchilada-Marke in bester Innenstadtlage. Karte und Konzept wurden überarbeitet. Geschäftsführer Thorsten Jablonka kommt aus Karlsruhe ins Rheinland.

Düsseldorf. Nach Dresden, Heilbronn und zwei Betrieben in Mainz geht in Düsseldorf demnächst das fünfte Wilma Wunder an den Start. Mit seiner bogenförmigen und rostig wirkenden Fassade ist das neu erbaute Restaurant ein absoluter Blickfang. Nur ein p

[3820 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 22

Extra Anuga

Die Systemer im Fokus

Forum Systemgastronomie Am 10. Oktober findet das 27. Forum in Köln statt. Auf die 800 Besucher warten Referenten und der Azubi-Award.

Köln. Das Forum Systemgastronomie ist bei Anuga-Besuchern fest im Messekalender verankert. Zu der Veranstaltung am 10. Oktober werden wieder rund 800 Unternehmenslenker und Entscheider aus Gastronomie, Hotellerie, Catering und gastgewerblicher Zulief

[1748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 12

Gastronomie

Die Konkurrenz ist das Zuhause

Forum Systemgastronomie Abends wird immer öfter daheim gegessen, Supermarkt-Snacks können mittags punkten. Der boomende Online-Handel macht der Branche zu schaffen. So lauteten die wichtigsten Thesen in Köln.

Die Ausgaben im Außer-Haus-Markt in Deutschland sind in den ersten acht Monaten des Jahres 2015 um 1,5 Mrd. Euro auf rund 48,1 Mrd. Euro gestiegen – ein Plus von 3,3 Prozent gegenüber dem Vorjahreszeitraum. Zu diesem Ergebnis kommt die npdgroup D

[5030 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Frauen-Power in Köln

Azubi-Award Systemgastronomie 41 Azubis aus 24 Betrieben geben beim DEHOGA-Wettbewerb an zwei Prüfungstagen alles. Den Sieg trägt die 28-jährige Daniela Bäurle von Kentucky Fried Chicken in Mülheim-Kärlich davon.

Köln. Ihr Gefühl während des Wettbewerbs war gut. Doch ihr Selbstvertrauen reichte nicht aus, sich auf einem der vordersten Plätze zu sehen. Deshalb guckte Daniela Bäurle auch ganz verdutzt, als sie zur Gewinnerin des 14. Nationalen Azubi-Awards Syst

[3632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Starker Start fürs Alex Mülheim

Expansion Die Filiale des Systemers setzt mit vier unterschiedlich gestalteten Bereichen auf ein neues Raumkonzept.

MÜLHEIM. Modern, charmant und gemütlich wie ein eigenes Zuhause – mit diesem Anspruch präsentiert sich das neue Alex in Mülheim. Dort eröffnete die „emotionale Vollserviceganztagsgastronomie“ mit Sitz in Wiesbaden ihr bundesweit 42. Restaurant. Alle

[3655 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Hähnchen für die Kölner Moschee

Halal-Gastronomie MrChicken eröffnet Filiale in der Zentralmoschee in Köln-Ehrenfeld / Gelsenkirchener Gruppe expandiert

KÖLN. 190 Bewerber wollen hier ein Restaurant eröffnen, nur sechs bekommen die Chance. Das Gelsenkirchener Unternehmen MrChicken hat das geschafft. Es wird nun schon bald die Besucher der Zentralmoschee in Köln-Ehrenfeld bewirten. „Wir sind unheimlich st

[2395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Hähnchen für die Kölner Moschee

Halal-Gastronomie MrChicken eröffnet Filiale in der Zentralmoschee in Köln-Ehrenfeld / Gelsenkirchener Gruppe expandiert

KÖLN. 190 Bewerber wollen hier ein Restaurant eröffnen, nur sechs bekommen die Chance. Das Gelsenkirchener Unternehmen MrChicken hat das geschafft. Es wird nun schon bald die Besucher der Zentralmoschee in Köln-Ehrenfeld bewirten. „Wir sind unheimlic

[2395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 025

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Griechen zeigen Flagge DÜSSELDORF. In der Region Düsseldorf leben mehr als 40.000 griechischstämmige Bürger. Mit den „Hellas Wochen“ und dem griechischen Filmfest zeigten sie jetzt Präsenz. Die Restaurantwoche im Juni fand im griechischen Generalkonsu

[2337 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 25

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Griechen zeigen Flagge DÜSSELDORF. In der Region Düsseldorf leben mehr als 40.000 griechischstämmige Bürger. Mit den „Hellas Wochen“ und dem griechischen Filmfest zeigten sie jetzt Präsenz. Die Restaurantwoche im Juni fand im griechischen Generalk

[2337 Zeichen] € 5,75

 
weiter