Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 2 vom 22.06.2019 Seite 20,21,22,23,24,25

    Faszination H.ostel Münster

    FÜR BACKPACKER

    Jung, lebendig und urban: Die H-Hotels haben in Münster das erste Haus ihrer Marke H.ostels gestartet. Das Konzept richtet sich an Gäste, die günstig übernachten und dabei auf einen gewissen Komfort nicht verzichten wollen. TEXT: REGINA GOLDLÜCKE FOTOS: H-HOTELS

    [8290 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 6

    Management & Recht

    So machen wir das!

    Wenn Gäste die Sau rauslassen

    Konfliktstrategie Gästen sollte man freundlich begegnen. Aber wenn die unverschämt werden oder randalieren? Freundlich bleiben, sagen die meisten der von der AHGZ befragten Gastgeber. Im Notfall kommt die Polizei.

    Dass Mitarbeiter Gäste vergraulen, kommt schon mal vor. Oft sind aber die Gäste selbst das Problem: Sie randalieren, pöbeln andere Gäste an oder beschimpfen lautstark Mitarbeiter, bisweilen völlig ohne Grund. Da stellt sich die Frage: Wie reagiert ma

    [3937 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 13

    Gastronomie

    Museumsgastronomie auf neuen Wegen

    Allrounder Frühstück, Lunch, Kaffee & Kuchen, Cocktails und eine ambitionierte Abendgastronomie. Marcus Gessler und Arash Vatanparast gelingt mit dem Lux im Münsteraner Landesmuseum ein gastronomischer Spagat.

    [3883 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    FRANKFURT/M. Mit dem Dulce Grand Café im früheren Café Laumer an der Bockenheimer Landstraße hat es nicht geklappt. Das Dulce-Projekt ging in die Insolvenz. Stattdessen eröffnet dort demnächst Anja Klüglein eine weitere Filiale ihrer Kaffeehauskette

    [1070 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Gesetzespläne schrecken Wirte auf

    Grüne wollen komplettes Rauchverbot für Nordrhein-Westfalen / DEHOGA ist empört

    DÜSSELDORF. Nach dem Verbot der Raucherclubs in Nordrhein-Westfalen durch ein Urteil des Oberverwaltungsgerichts Münster schreckt eine neue Meldung die Wirte auf. Die Grünen haben bei ihrem kleinen Landesparteitag beschlossen, das komplette Rauchverb

    [2249 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 5

    Diese Woche

    Linie-Preis für Hanna Börger

    Poissonniere aus dem Restaurant am Aasee gewinnt mit ihrem Heilbutt unter Pfifferlingshaube den begehrten Titel

    ESSEN. Fisch trifft Pilz: Mit dieser kulinarischen Begegnung hat Hanna Börger den Linie Förderpreis 2011 gewonnen, der zum zehnten Mal vergeben wurde. Ihre Kreation aus Heilbutt unter Pfifferlingshaube mit Blutwurst-Lauch-Cannelloni, Schalottenraviol

    [3163 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 36

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Kein Bettensteuer-Urteil

    Verwaltungsgericht macht Kölner Hoteliers wenig Mut

    KÖLN. Geduldsprobe für die Kölner Hoteliers: Ihre Hoffnung, durch eine mündliche Verhandlung vor dem Verwaltungsgericht Köln endlich Aufschluss über die Rechtmäßigkeit der Satzung zur Kulturförderungsabgabe zu erlangen, ist gescheitert. Unabhängig vo

    [1982 Zeichen] € 5,75