Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 4

    Diese Woche

    Konzepte: Mongo’s, Essen

    Jeder ist sein eigener Küchenchef

    Springbock, Krokodil, Zebra – die Buffets der Mongo’s-Restaurants verlocken zum Ausprobieren. Gewürzt wird mit Saucen nach Gusto. Das Finish besorgen die Köche

    [4769 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 20

    Extra

    Vorschau Anuga 2011

    Treffpunkt der Ernährungsbranche

    8. bis 12. Oktober: Anuga, internationale Leitmesse für Essen und Trinken, präsentiert 6596 Anbieter / Premiere: Anuga Foodservice und „Koch des Jahres“

    Köln. Fünf Tage lang präsentieren Anbieter aus 100 Ländern in Köln das weltweit größte Spektrum an Nahrungsmitteln und Getränken. Mit 6596 Anbietern ist die Anuga die wichtigste Messe der Branche. Außer den Marktführern beteiligen sich vom 8. bis 12.

    [5720 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Monkey’s East ist zurück

    Nach zweijähriger Pause startet das Monkey’s East mit authentischer Asia-Küche neu durch

    DÜSSELDORF. Das Monkey’s East ist wieder da. Zwei Jahre war das asiatische Restaurant geschlossen. Jetzt zeigt es sich nach fünfmonatigem Umbau schöner denn je und tritt mit einem ausgefeilten Konzept an: authentische Küche aus Japan, Thailand und Vi

    [3773 Zeichen] € 5,75