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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 42

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Düsseldorfer „Lokalhelden“ tun Gutes

    Engagement Vier Düsseldorfer Köche haben gemeinsam ein Kochbuch aufgelegt und spenden die Erlöse für gute Zwecke.

    Düsseldorf. Kochen und dabei Gutes tun – diese löbliche Idee wurde schon häufig umgesetzt. Was aber nun unter dem Label „Lokalhelden“ etabliert wurde, fügt eine ganz neue Variante hinzu. Vier befreundete Düsseldorf Köche haben ein Kochbuch mit ihren

    [1369 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ramen-Nudeln für Japan FRANKFURT/M. Das japanische Lokal Muku aus Sachsenhausen stellt als erstes deutsches Ramen-Restaurant im Shinyokohama Raumen Museum in Frankfurts Partnerstadt Yokohama aus. In dem interaktiven Museum kann man Ramen-Nudelsuppen a

    [2656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ramen-Nudeln für Japan FRANKFURT/M. Das japanische Lokal Muku aus Sachsenhausen stellt als erstes deutsches Ramen-Restaurant im Shinyokohama Raumen Museum in Frankfurts Partnerstadt Yokohama aus. In dem interaktiven Museum kann man Ramen-Nudelsupp

    [2656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 021

    Regional und Lokal

    Nordrhein-Westfalen

    Er ist inspiriert von Asien

    Neueröffnung Tagsüber Café und abends Gourmet- restaurant: Bei Bastian Falkenroth im Düsseldorfer U ist alles außergewöhnlich. Besonders die Küche.

    DÜSSELDORF. Seine Karriere verlief rasant. Mit 17 begann Bastian Falkenroth eine Kochlehre bei Berens am Kai in Düsseldorf. Mit 20 kochte er im Le Moissonier in Köln, danach im La Table in Dortmund und im La Vie in Osnabrück. Sechs Monate erlernte er in

    [3375 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 21

    Regional und Lokal

    Nordrhein-Westfalen

    Er ist inspiriert von Asien

    Neueröffnung Tagsüber Café und abends Gourmet- restaurant: Bei Bastian Falkenroth im Düsseldorfer U ist alles außergewöhnlich. Besonders die Küche.

    DÜSSELDORF. Seine Karriere verlief rasant. Mit 17 begann Bastian Falkenroth eine Kochlehre bei Berens am Kai in Düsseldorf. Mit 20 kochte er im Le Moissonier in Köln, danach im La Table in Dortmund und im La Vie in Osnabrück. Sechs Monate erlernte er

    [3375 Zeichen] € 5,75