Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 10

    ideentour gastrokonzepte

    ZWEITRESTAURANT

    Hier gibt’s Viktualienküche

    Im Augustin in Köln tischt Spitzenkoch Eric Werner Gutes „für jeden Tag“ auf – nur 700 Meter von seinem Sternerestaurant Astrein entfernt.

    Allein schon die Fassade des fast 120 Jahre alten Kolpinghauses in Köln ist beeindruckend. Und während man noch staunt und den Weg ins Restaurant Augustin findet, folgt die zweite Überraschung. Der Blick schweift unwillkürlich an die gewölbte Decke d

    [6463 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 20

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Konkurrenz belebt das Geschäft

    Neueröffnung Nach Stationen als Angestellter ist Koch Eric Werner nun sein eigener Herr. Sein Restaurant Astrein liegt an einem kulinarischen Hotspot Kölns.

    Köln. Weltoffen, international, geschmacksintensiv, verständlich – so beschreibt Eric Werner seinen Küchenstil. Was er in renommierten Restaurants als eigene Handschrift entwickelt hat, setzt er nun erstmals in der Selbstständigkeit um. In Köln eröff

    [4376 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 26

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Neuzugang bei Romantik

    Kooperation Der Wasserturm in Köln ist jetzt ein Romantik-Hotel. Ende Januar startet zudem ein neuer Spitzenkoch am Herd.

    Köln. Neuzugang unter den Romantik Hotels ist der historische Wasserturm in Köln. Das 5-Sterne-superior-Hotel beherbergt 88 Zimmer und einen 500 Quadratmeter großen Tagungsbereich. Hoteldirektor Stefan Sandweg: „Romantik steht für professionelle welt

    [684 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Treff der Meisterköche

    Genussevent im Parkhaus Hügel mit sechs Top-Küchenchefs

    ESSEN. Wenn die fünf besten Küchenchefs Essens gemeinsam am Herd stehen und ein 5-Gänge-Menü zubereiten, ist das Premieren-Motto „Flug zu den Sternen“ mehr als berechtigt. Schauplatz der kulinarische Reise am 6. Mai ist das Parkhaus Hügel am Baldeney

    [1099 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Trio für die Résidence

    Berthold Bühler holt Eric Arnecke und Eric Werner als kochende Doppelspitze ins Haus / Restaurant komplett umgestaltet

    ESSEN-KETTWIG. "Im ersten Moment war ich ein bisschen geschockt", gibt Berthold Bühler zu. " Aber nur Fledermäuse lassen sich hängen. Mir war schnell klar, dass ich weitermachen wollte. Wie flott es dann ging mit der Nachfolge, war auch für mich eine Übe

    [3584 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Trio für die Résidence

    Berthold Bühler holt Eric Arnecke und Eric Werner als kochende Doppelspitze ins Haus / Restaurant komplett umgestaltet

    ESSEN-KETTWIG. „Im ersten Moment war ich ein bisschen geschockt“, gibt Berthold Bühler zu. „Aber nur Fledermäuse lassen sich hängen. Mir war schnell klar, dass ich weitermachen wollte. Wie flott es dann ging mit der Nachfolge, war auch für mich eine

    [3581 Zeichen] € 5,75