Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Bar-Leitmesse im Plus KÖLN. Ende gut, alles gut: Die Barzone 2014, zweitägige Leitmesse der Trend- und Szenegastronomie in Deutschland, schloss Ende Mai mit einem neuen Rekord bei Besuchern (plus 17 Prozent) und Ausstellern (plus 15 Prozent) ab. An de

    [2436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Bar-Leitmesse im Plus KÖLN. Ende gut, alles gut: Die Barzone 2014, zweitägige Leitmesse der Trend- und Szenegastronomie in Deutschland, schloss Ende Mai mit einem neuen Rekord bei Besuchern (plus 17 Prozent) und Ausstellern (plus 15 Prozent) ab. A

    [2436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Er will richtig gut sein

    Felix Petrucco ist neuer Küchenchef im Hyatt Düsseldorf

    DÜSSELDORF. Kurz vor dem ersten Geburtstag des Hyatt Hotels im Hafen macht Direktorin Monique Dekker den Düsseldorfern ein Kompliment: "Wir sind überrascht, wie gut sie unsere Gastronomie angenommen haben. Wenn ich mich in unserem Restaurant Dox umschaue

    [1518 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Er will richtig gut sein

    Felix Petrucco ist neuer Küchenchef im Hyatt Düsseldorf

    DÜSSELDORF. Kurz vor dem ersten Geburtstag des Hyatt Hotels im Hafen macht Direktorin Monique Dekker den Düsseldorfern ein Kompliment: „Wir sind überrascht, wie gut sie unsere Gastronomie angenommen haben. Wenn ich mich in unserem Restaurant Dox umsc

    [1518 Zeichen] € 5,75