Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 22

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Aller guten Dinge sind drei

    Neueröffnung Carmen und Frajo Stappen betreiben seit 20 Jahren ein Restaurant in Korschenbroich, seit fünf Jahren eines in Düsseldorf und seit Kurzem noch ein weiteres in Pulheim bei Köln.

    Pulheim. Das kulinarische Trio ist komplett: Zum ländlichen Gasthaus Stappen in Korschenbroich kam vor fünf Jahren das Stappen in Düsseldorf – und nun das Stappen im Velderhof. Die Idylle in Pulheim bei Köln firmiert unter dem Label Restaurant-Golfbi

    [4469 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Neue Heimat für Prinzenpaar Düsseldorf. In den rheinischen Karnevals-Hochburgen logieren die Prinzenpaare während der kräftezehrenden „tollen Tage“ traditionell in noblen Herbergen. Nach dem Breidenbacher Hof verwöhnt nun ein zweites Kö-Hotel den

    [1119 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Stappens riskieren was

    Zweites Lokal Frajo und Carmen Stappen haben ihre Lust auf Expansion in die Tat umgesetzt – am Standort Oberkassel.

    DÜSSELDORF. Wie bringt man die erfolgreiche „Stappen-Philosophie“ vom Land in die Stadt? Frajo und Carmen Stappen haben es riskiert. Aber nicht ohne einen starken Verbündeten: David Büchner ist Mitinhaber und Küchenchef im neu eröffneten Stappen im Wilke

    [3255 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Stappens riskieren was

    Zweites Lokal Frajo und Carmen Stappen haben ihre Lust auf Expansion in die Tat umgesetzt – am Standort Oberkassel.

    DÜSSELDORF. Wie bringt man die erfolgreiche „Stappen-Philosophie“ vom Land in die Stadt? Frajo und Carmen Stappen haben es riskiert. Aber nicht ohne einen starken Verbündeten: David Büchner ist Mitinhaber und Küchenchef im neu eröffneten Stappen im W

    [3255 Zeichen] € 5,75