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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 23

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Küchenparty mit Helfern

    Düsseldorf. Den dritten Geburtstag seines Restaurants Reinhardt’s auf Gut Moschenhof wollte Michael Reinhardt mit einer lockeren Küchenparty feiern. Das plant sich lässig, dachte er. Doch dann wurde er von den Vorbereitungen und den vielen Gästeanmel

    [1350 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 26

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Spitzenköche tun sich zusammen

    Düsseldorf. Sie wollen ihre Gäste auf den Gipfel des guten Geschmacks führen – acht Düsseldorfer Spitzenköche, die der gleichnamigen Vereinigung angehören. Von Zeit zu Zeit richten sie einen Monat lang ein Menü an, das sie als „Kür ihres Könnens“ bez

    [1387 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Sie bringen Pergament auf die Teller

    Hotelgastronomie Im Breidenbacher Hof kocht jetzt Philipp Ferber mit neuem Team

    DÜSSELDORF. Bewährtes muss man nicht verändern. Aber jedem neuen Küchenchef steht es gut zu Gesicht, sich mit einer kulinarischen Spezialität zu präsentieren. Diesen Ehrgeiz hat auch Philipp Ferber. Nach einem Abstecher ins Capella-Schwesterhotel Lough E

    [1428 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Sie bringen Pergament auf die Teller

    Hotelgastronomie Im Breidenbacher Hof kocht jetzt Philipp Ferber mit neuem Team

    DÜSSELDORF. Bewährtes muss man nicht verändern. Aber jedem neuen Küchenchef steht es gut zu Gesicht, sich mit einer kulinarischen Spezialität zu präsentieren. Diesen Ehrgeiz hat auch Philipp Ferber. Nach einem Abstecher ins Capella-Schwesterhotel Lou

    [1428 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 025

    Regional und Lokal

    Nordrhein-Westfalen

    Jetzt ist er sein eigener Herr

    Existenzgründer Michael Reinhardt stand bislang im Breidenbacher Hof in Düsseldorf am Herd. Auf Gut Moschenhof kocht er auf eigene Rechnung.

    DÜSSELDORF. Bis zum Silvestertag stand Michael Reinhardt als Küchenchef am Herd der Brasserie 1806 im Breidenbacher Hof. Nur vier Wochen blieben ihm, um sein eigenes Restaurant startklar zu machen: Schon am 1. Februar eröffnet er das Reinhardt’s auf Gut

    [4240 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 25

    Regional und Lokal

    Nordrhein-Westfalen

    Jetzt ist er sein eigener Herr

    Existenzgründer Michael Reinhardt stand bislang im Breidenbacher Hof in Düsseldorf am Herd. Auf Gut Moschenhof kocht er auf eigene Rechnung.

    DÜSSELDORF. Bis zum Silvestertag stand Michael Reinhardt als Küchenchef am Herd der Brasserie 1806 im Breidenbacher Hof. Nur vier Wochen blieben ihm, um sein eigenes Restaurant startklar zu machen: Schon am 1. Februar eröffnet er das Reinhardt’s auf

    [4240 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Legende lebt

    200 Jahre Breidenbacher Hof: Im Jubiläumsjahr wird gefeiert / Die Bilanz fällt positiv aus

    DÜSSELDORF. Der berühmteste Liftboy des Hotels kam 1962 aus seiner Heimatstadt Gronau an den Rhein: Udo Lindenberg. „Das war mein erstes Fenster in die große weite Welt“, erinnert sich der Sänger. „Düsseldorf war Mekka und Medina des deutschen Wirtsc

    [3511 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Land und Leute

    Pompös & sportlich

    Top-Gericht: Während seiner Auftritte beim Sender QVC logiert TV-Harald Glööckler (rechts) stets im Breidenbacher Hof. Das Leibgericht des Modeschöpfers serviert Küchenchef Michael Reinhardt im Februar als „Pasta Pompöös“: ein ausgelöster Hummer mit

    [736 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Sylt am Rhein“ lockt 300 Gäste

    Küchenparty im Breidenbacher Hof / Gastköche von der Insel / Spenden sammeln für Japan

    DÜSSELDORF. So hatte man den Breidenbacher Hof noch nie erlebt: Auf der eleganten Marmortreppe wogte zwischen Rettungsringen grünes Dünengras. Das Foyer im ersten Stock war mit Strandkörben und Bierbänken möbliert, den Weg zur Brasserie 1806 wiesen b

    [1894 Zeichen] € 5,75