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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 16

    Extra Koch des Jahres

    Neugierig auf jede kulinarische Anregung

    Porträt Stefan Lenz, frischgekürter Koch des Jahres 2015, ist Küchenchef im 5-Sterne-Hotel Tennerhof in Kitzbühel. In Australien und den USA hat sich der 32-Jährige internationalen Schliff geholt.

    Köln/Kitzbühel. Es dauerte Tage, bis Stefan Lenz nach seiner Kür zum Koch des Jahres 2015 realisieren konnte, was er da eigentlich geschafft hatte. „Zuerst bist du ganz benommen und wirst von einem zum anderen geschoben“, erzählt der 32-Jährige. „Als

    [5427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 20

    Kulinarium

    Ein Punkt macht den Unterschied

    Koch des Jahres Mit hauchdünnem Vorsprung gewinnt Stefan Lenz aus Kitzbühel den anspruchsvollen Wettbewerb. Zweiter wird der Schweizer Cornelius Speinle. Bronze sichert sich Sven Pietschmann von der Insel Sylt.

    Köln. Das Publikum war gespannt. Wer würde in wenigen Augenblicken auf der Anuga zum Koch des Jahres 2015 gekürt werden? Die Entscheidung der Jury ließ auf sich warten. Endlich betraten die Moderatoren Dirk Rogge (Unilever) und Miguel Cortreras (Küch

    [4113 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Mit Tannenwipfel ins Anuga-Finale

    Koch des Jahres Stefan Lenz und Ivan Prieto Caneda gewinnen das zweite Vorfinale des Wettbewerbs. Kochshow zeigt verblüffende Gerichte.

    KÖLN. Nach einem fesselnden Wettbewerb gab es beim Vorentscheid zum „Koch des Jahres“ am Abend zwei glückliche Gewinner. Die begehrten Plätze für das Finale im Oktober 2015 bei der Anuga erkochten sich Stefan Lenz, Küchenchef des Relais & Chateau Hotel T

    [5506 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Mit Tannenwipfel ins Anuga-Finale

    Koch des Jahres Stefan Lenz und Ivan Prieto Caneda gewinnen das zweite Vorfinale des Wettbewerbs. Kochshow zeigt verblüffende Gerichte.

    KÖLN. Nach einem fesselnden Wettbewerb gab es beim Vorentscheid zum „Koch des Jahres“ am Abend zwei glückliche Gewinner. Die begehrten Plätze für das Finale im Oktober 2015 bei der Anuga erkochten sich Stefan Lenz, Küchenchef des Relais & Chateau Hot

    [5506 Zeichen] € 5,75