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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 30

    menschen update

    PERSONALIEN

    PERSONALIEN GASTRONOMIE Nicolas Volk ist im Hotel Alte Post mit dem Restaurant Hebelstube in Müllheim zum Küchenchef aufgestiegen. Im Haus war der 41-Jährige zuletzt als Souschef tätig. Zu seinen früheren Stationen gehören Spitzenrestaurants wie d

    [4807 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 19

    ideentour

    GOURMETGASTRONOMIE

    Wissler will vegetarischer kochen

    Nach der Rückkehr aus der Sommerpause schlägt das 2-Sterne-Restaurant Vendôme einen neuen kulinarischen Weg ein.

    Künftig soll in dem Gourmetrestaurant im Althoff Hotel Schloss Bensberg ein stärkerer Fokus auf vegetarische Küche mit einem absoluten Spitzenniveau gelegt werden. Küchenchef Joachim Wissler habe die vergangenen zwei Monate intensiv genutzt und kehre

    [1473 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Thomas H. Althoff, Geschäftsführender Gesellschafter, Althoff Hotels

    „Gastronomie ist unsere DNA“

    Thomas Althoff steht wie kaum ein anderer für die Verbindung von Spitzenhotellerie mit Gourmetgastronomie. Im Interview spricht er über seine Restaurants und die Pläne seines Unternehmens.

    Herr Althoff, 1992 eröffneten Sie ihr erstes Luxushotel, das Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, und bauten es zum Gourmettempel aus. Heutzutage kommt ihr Unternehmen auf insgesamt zehn Michelin-Sterne. Was bedeutet Gastronomie für Sie? Alt

    [6910 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 1

    Seite 1

    Christian Jürgens gehört zu den drei Besten

    HORNSTEIN-RANKING 3-Sterne-Koch vom Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern hat die Spitze erreicht.

    Stuttgart. Erstmals seit vielen Jahren gibt es Bewegung in der Top-Gruppe des Hornstein-Rankings: Christian Jürgens rückt mit an die Spitze. Der Spitzenkoch aus Rottach-Egern teilt sich nun Platz 1 mit Harald Wohlfahrt (Schwarzwaldstube im Hotel Trau

    [1416 Zeichen] € 5,75