Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 11

markenhotels

BRILLAT SAVARIN-PLAKETTE

Der moderne Gastrosoph

Der brillante Unternehmer Rolf Seelige-Steinhoff hat die 67. Brillat Savarin-Plakette erhalten und steht nun in einer Reihe mit Branchengrößen wie Roland Mack, Dietmar Müller-Elmau, Ingo C. Peters, Innegrit Volkhardt, Caroline von Kretschmann und August Oetker.

[9563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 6,7

markenhotels

Doppel-Interview

„Ein paar Marken zu viel?“

Worldhotels President Ron Pohl und Marcus Smola, CEO BWH Hotels Central Europe, sprechen mit Rolf Westermann über Wachstum, Nachhaltigkeit und aktuelle Entwicklungen in der Branche.

Ron Pohl, das große Thema auf der ITB war die Nachhaltigkeit. Wie geht Worldhotels damit um? Pohl: ESG ist ein sehr wichtiges Thema für unsere gesamte Gruppe und alle unsere Marken. Wir gehen an das Thema ESG etwas anderes heran und nennen unser

[10280 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 14

markenhotels

WIEDERERÖFFNUNG

Das Wohnzimmer Dresdens

Nach einjähriger Renovierung ist das Hotel Taschenbergpalais Kempinski wiedereröffnet worden und will sich in Dresden an die Spitze setzen. Bei der Gelegenheit kündigte Kempinski-Verwaltungsratschef René Nijhof überraschend eine neue Unternehmenskultur an.

[6728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 14,15

markenhotels

FAMILIENUNTERNEHMEN

Kampf im Paradies

Darf eine Hoteliersfamilie ihr altes Hotel durch einen größeren Neubau ersetzen? Und welche Bedeutung hat die Hotellerie für die Region? Darum tobt ein Streit am Schliersee.

[9039 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 10

markenhotels

INTERVIEW PUNEET CHHATWAL

„Ein einfaches Hochhaus wäre nichts für uns gewesen.“

Der Chef der Indian Hotels Company (IHCL), Puneet Chhatwal, kam aus New York, unterzeichnete in Frankfurt den Vertrag über den Hessischen Hof, der ab 2025 als Taj Hotel wiederbelebt werden soll, und flog dann weiter nach Mumbai. Kurz vor dem Start sprach er mit Rolf Westermann über die Pläne mit dem ersten Standort in Kontinentaleuropa.

[5139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 12,13

markenhotels

BOUTIQUEHOTELS

Ein neuer Lieblingsort

Klein und besonders: Der frühere Hilton-Manager Friedrich W. Niemann hat sich eine neue Marke mit einzigartigen Hotel-Schmuckstücken aufgebaut. Was treibt ihn an?

[7699 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 10

markenhotels

Hilton wird weiblicher

David Kelly ist bei Hilton Senior Vice President Continental Europe. Im Interview mit Rolf Westermann schwärmt er von der außergewöhnlichen Gästenachfrage und spricht über die Bedeutung von Frauen in Führungspositionen.

[6784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 13

markenhotels

JUBILÄUM

„Wir denken in Generationen“

Der Ferienpark Weissenhäuser Strand feiert 50-jähriges Bestehen und knüpft an die Rekorde vor Corona an.

Es ist einer der größten Ferienparks in Deutschland: Der Weissenhäuser Strand wurde am 8. Juni 1973 eröffnet und feierte nun das runde Jubiläum mit einem Festakt. Mit dabei waren Schleswig-Holsteins Wirtschaftsminister Claus Ruhe Madsen und der Präsi

[2376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 10

markenhotels

PERSONALIE

Öschberghof ohne Aisenbrey

Der charismatische Branchen-Netzwerker hat seinen Posten als Chef des Luxusresorts nach 20 Jahren geräumt.

Die Meldung auf der Webseite der ahgz, dass Alexander Aisenbrey nicht mehr Geschäftsführer des Luxusresorts Öschberghof in Donaueschingen ist, sorgte am vorvergangenen Sonntagabend in der Branche für große Aufregung. Schließlich war der umtriebige 53

[2874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 11

markenhotels

AUSZEICHNUNG HOTELIER DES JAHRES

Stark: Ein Pokal aus Holz

Zeitlos, nachhaltig und menschenfreundlich – dafür steht die Siegestrophäe beim Hotelier des Jahres.

Der brillante Architekt und Designer Matteo Thun hat die Siegestrophäen für die Award-Gala Hotelier des Jahres kreiert und in seinem Mailänder Atelier eigenhändig produziert. „Die Auszeichnung der ahgz erhalten nur die Besten der Hospitality Branche“

[2340 Zeichen] € 5,75

 
weiter