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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 2,3

im gespräch

„Nachhaltigkeit ist der neue Luxus“

Der Südtiroler Star-Architekt Matteo Thun hat dem Zeitgeist den Kampf angesagt und setzt auf kompromisslos nachhaltige Konzepte. Dafür sieht er eine große Nachfrage auch bei Investoren.

[11523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 3

extra coronakrise

Blick nach China

Alles dreht sich um Sicherheit

Die Luxushotelkette Kempinski hat alle 22 Hotels in China wieder geöffnet. Erste Erfahrungen zeigen, wie kompliziert Hospitality werden kann, und dass es neue Trends gibt.

Ein Restaurantbesuch in China in der neuen Zeit: Der Gast registriert sich am Eingang mit dem Mobiltelefon über einen QR-Code. Wenn alle gesundheitlichen Voraussetzungen erfüllt sind, leuchtet ein grünes Signal und der Gast kann eintreten. War er abe

[7270 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 6,7

Round Table

Die Veggie-Welle rollt. Hat Fleisch im Restaurant eine Zukunft?

Flexitarier, Vegetarier, Veganer – der Zahl der Fleischverweigerer wächst. Wie wirkt sich dieser Trend in der Gastronomie aus? Darüber diskutierten Experten beim Round Table der AHGZ.

[15932 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 1

Seite 1

Editorial

Vegan to go, aber ethisch korrekt

Die Lebensmittelbranche differenziert sich immer weiter. Auf der Anuga (10.-14. Oktober) sind die Trends in all ihren Verästelungen zu beobachten. Aus dem Bio-Boom hat sich die vegetarische Welle geformt, die immer veganer wird. Ethische Aspekte bei

[841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 6,7

Round table

Gesprächsrunde zum Thema Mittagstisch

Tagsüber zum Bäcker, abends zum Wirt?

Fachgespräch Wie steht es beim Mittagsgeschäft um die klassische Gastronomie? Welche Chancen haben To-go-Gerichte? Und wie ticken die Gäste? Darüber diskutierten die AHGZ und die Allgemeine Bäcker-Zeitung (ABZ) mit Gastronomen und Bäckern aus Stuttgart, Heilbronn und Neckarsulm.

[12312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 4

Gastro mit System

Leben für Qualität und Service

Ausland Was ist dran an der japanischen Restaurant-Kultur? Auf einer Trendreise mit Pierre Nierhaus waren Gastronomen aus Deutschland und Österreich beeindruckt vom kulinarischen Gesamtkunstwerk.

Tokio. Von seinem Büro im 51. Stock des Andaz-Hotels in Tokio kann F&B-Direktor Gerhard Passrugger (35) den Fujiama sehen. Sein Arbeitsplatz ist in 250 Metern Höhe. Morgens um 7.30 Uhr beginnt er, zwischen 21 und 23 Uhr versucht er nach Hause zu gehe

[7352 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: KP Kofler, CEO K&K Group AG, und Oliver Wendel, GF Kofler & Kompanie GmbH

Küchenchefs werden zu Forschern

Der Event-Caterer will verstärkt ins Stadion-Geschäft einsteigen. Das berichten CEO Klaus Peter Kofler (50) und Geschäftsführer Oliver Wendel (44) im AHGZ-Gespräch.

[7247 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: KP Kofler, CEO K&K Group AG, und Oliver Wendel, GF Kofler & Kompanie GmbH

Küchenchefs werden zu Forschern

Der Event-Caterer will verstärkt ins Stadion-Geschäft einsteigen. Das berichten CEO Klaus Peter Kofler (50) und Geschäftsführer Oliver Wendel (44) im AHGZ-Gespräch.

[7247 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Michael Frenzel, Präsident Bundesverband der Deutschen Tourismuswirtschaft (BTW)

Wer steuert die Touristenströme?

Ex-Tui-Chef Michael Frenzel über die Wachstumsmöglichkeiten des Tourismus und die Notwendigkeit, bestimmte Reiseziele zu reglementieren.

[6353 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: Michael Frenzel, Präsident Bundesverband der Deutschen Tourismuswirtschaft (BTW)

Wer steuert die Touristenströme?

Ex-Tui-Chef Michael Frenzel über die Wachstumsmöglichkeiten des Tourismus und die Notwendigkeit, bestimmte Reiseziele zu reglementieren.

[6353 Zeichen] € 5,75

 
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