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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 8,9

markenhotels

INTERVIEW

„Leidenschaft ist ansteckend“

Henning Matthiesen ist seit fast zwei Jahren geschäftsführender Direktor des Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden. Wie er das Grandhotel positionieren will, sagt er im Gespräch mit Rolf Westermann.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 27

deutschlandreise

kompakt

Kreativwerkstatt im Hotel Tortue Hamburg. Im Hotel Tortue ist eine ganz besondere Örtlichkeit entstanden: Das Atelier Tortue. Dafür wurde die Lobby erweitert. Geschäftsführer Marc Ciunis: „Das Atelier Tortue soll eine kreative Werkstatt sein, ein

[1945 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 16

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Traditionshotel mit neuem Chef

Im Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden ist der angekündigte Führungswechsel vollzogen worden. Neuer Chef ist Henning Matthiesen. Er war seit 2012 geschäftsführender Direktor im Excelsior Hotel Ernst in Köln und folgt auf Frank Marrenbach, der seit Oktober 2000 das Brenners führte. Marrenbach konzentriert sich jetzt auf seine Aufgaben als CEO der Oetker Collection, die er 2008 zusätzlich übernommen hat.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 1

Seite 1

Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Neue Wege sind gefragt

Die Wirtschaftswoche hat jüngst eine Krise in einem Teil der Gourmetgastronomie ausgerufen. Ambitionierte Betriebe würden zwischen den absoluten Spitzenrestaurants und der auftrumpfenden Systemgastronomie zerrieben. Gastrokritiker Jürgen Dollase ford

[865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Frank Marrenbach (51) Brenners Park-Hotel & Spa, Baden-Baden

„Food ist wichtig, aber das Ambiente entscheidet“

Der geschäftsführende Direktor des Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden erklärt, wie und warum er das hauseigene Restaurantkonzept radikal geändert hat.

Herr Marrenbach, im September 2017 teilten Sie überraschend mit, dass das Brenners Park-Restaurant nach dem Weggang von Küchenchef Paul Stradner für ein halbes Jahr geschlossen wird. Musste das wirklich sein? Marrenbach: Ja, das musste sein, weil

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 10.02.2018 Seite 14,15,16,18,20,22

Hotelier des Jahres Preisträger

Orte der Verführung

Alex Urseanu (46) und Micky Rosen (50) vereinen unter ihrem Unternehmen Gekko Group verschiedene Konzepte. Ihr Name steht für visionäre Hotels, Bars und Restaurants. Dafür erhalten sie die Auszeichnung „Hotelier des Jahres“.

Es war im Jahr vor der Eröffnung des ersten Roomers in Frankfurt am Main. Alex Urseanu und Micky Rosen gründeten ihre Dachgesellschaft Gekko Group, benannt nach der von Michael Douglas verkörperten Figur Gordon Gekko im Film Wall Street. Gekko ist ei

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Dirk Iserlohe, alleiniger Vorstand der Finanzholding Honestis AG

Große Ziele nach Neustart bei Dorint

Dorint-Aufsichtsrat und Honestis-Konzernchef Dirk Iserlohe hat nach einer harten Sanierung ehrgeizige Pläne.

Herr Iserlohe, wir sind hier im Dorint Hotel Maison Messmer in Baden-Baden. Welche Bedeutung hat das 5-Sterne-Haus für Ihr Unternehmen? Iserlohe: Für mich persönlich eine sehr große, weil es das erste Hotel war, das ich gebaut habe. Wir haben es 1

[8658 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Wohlfahrt startet als Berater Baden-Baden. Ab Oktober verfeinert Harald Wohlfahrt als kulinarischer Berater die Speisen der Aida-Gastronomie des Festspielhauses in Baden-Baden, nur 40 Kilometer von Baiersbronn entfernt. Dort hatte sich Deutschland

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 55

Ausbildung & Karriere

Stipendium für Waldmann

Auszeichnung Das Alfred-Brenner-Stipendium geht in diesem Jahr an Celine Waldmann vom Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München.

Baden-Baden. Die Hotelfachfrau Celine Waldmann hat das Alfred-Brenner-Stipendium 2016 gewonnen. Sie setzte sich dabei gegen sieben Mitbewerber durch. Die 22-Jährige will den Förderpreis von 3000 Euro für ein Zertifikats-Studium „Mediative Kommuni

[1133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial Hotelier des Jahres vom 20.02.2016 Seite 18,19,20,

Hotelier des Jahres

Hotelier im Einklang

Frank Marrenbach ist Hotelier des Jahres 2016. Beruflich pendelt er zwischen Baden-Baden, Bielefeld, New York und Paris. Ethisch korrektes Handeln gehört zu seinem Lebensglück. An eine Work-Life-Balance glaubt er in seinem Job nicht. Von Rolf Westermann

[17535 Zeichen] € 5,75

 
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