Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2024 Seite 30

    menschen update

    Personalien

    Personalien Gastronomie Michael Liebetruth hat im Hotel Jagdschloss Kranichstein den Posten als Küchenchef angetreten. Der 35-Jährige folgt auf Christian Buer. Liebetruth blickt zurück auf Stationen im Darmstädter Restaurant Bölle, zudem stand er

    [4815 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 12

    industrie

    TOP SUPPLY

    Kommt ein neuer Preisschock?

    Kostenexplosionen, Lieferengpässe und Marktverwerfungen bleiben uns wohl mittelfristig erhalten.

    Der Hoteldienstleister Progros fürchtet für den Herbst eine weitere Preiswelle. „Sie wird möglicherweise härter sein als bisher“, sagte Progros-Geschäftsführer Tommi Huuhtanen bei der Eröffnung des Kongresses Top Supply mit dem Motto „Futuring the ne

    [5987 Zeichen] Tooltip
    Erzeugerpreisindex Verbrauchsgüter
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 10

    aktuelles

    Beratungsunternehmen

    Marktführerschaft im Visier

    Es tut sich etwas in der Beraterszene: Drei Schwergewichte der Branche gründen eine Unternehmensberatung im Bereich Hotellerie sowie Tourismus und wollen an die Spitze in der DACH-Region rücken.

    Die drei namhaften Hotelexperten Prof. Christian Buer (Hochschule Heilbronn und Inhaber von Nemis), Brigitte T. Gruber (Gründerin von Reburg & Partners) und Heinz Wehrle (Managing Partner der Horwath HTL Schweiz) schließen sich zusammen. Sie gründen

    [4234 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 001

    Seite 1

    Prof. Buer: Aktiv Branche stützen

    Heilbronn. Professor Christian Buer von der Hochschule Heilbronn hat die Betriebe des Gastgewerbes aufgerufen, sich aktiv zur Branche zu bekennen. Die Unternehmen müssten aus einer statisch wahrgenommenen Branche eine gelebte Branche mit gemeinsamem Vers

    [944 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 1

    Seite 1

    Prof. Buer: Aktiv Branche stützen

    Heilbronn. Professor Christian Buer von der Hochschule Heilbronn hat die Betriebe des Gastgewerbes aufgerufen, sich aktiv zur Branche zu bekennen. Die Unternehmen müssten aus einer statisch wahrgenommenen Branche eine gelebte Branche mit gemeinsamem

    [944 Zeichen] € 5,75