Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BERGEN. "Hering satt" heißt es noch bis zum 29. April. Im Rahmen der Rügener Heringswochen zeigen Köche und Gastwirte, was der Hering kulinarisch zu bieten hat. srk HAMBURG. Mit rund 100 geladenen Gästen feierte Karlheinz Hauser (Foto) die Eröffnung

    [1217 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 031

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    BERGEN/RÜGEN. Mit dem traditionellen "Anbaden" in der Ostsee hat in Binz auf Rügen die diesjährige Freiluftsaison begonnen. Passend dazu bietet Charis Schalley, Direktorin im Parkhotel Rügen, ihren Gästen im Mai günstige Gelegenheiten für den entspannten

    [2295 Zeichen] € 5,75