Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Fast Good ersetzt Fast Food

    Food Report Gegessen wird immer und überall. Zugleich rücken Qualität und spirituelle Aspekte in den Fokus.

    FRANKFURT/M. Menschen definieren sich zunehmend über ihre Essgewohnheiten. Lebensmittel werden zum Stilmittel. Dies ist eine Erkenntnis des Food Reports 2016, der jetzt vom Zukunftsinstitut und der Lebensmittelzeitung vorgestellt wurde. Infinite, spi

    [4713 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Das Hotel als Gastro-Hotspot

    Strategie Immer mehr Unternehmen und Betriebe feilen an ihren gastronomischen Konzepten. Denn im F&B-Geschäft liegt großes Potenzial.

    STUTTGART. Ganz gleich ob internationaler Hotelunternehmen oder deutscher Mittelstand: Zunehmend entdecken Hotels die Umsatzpotenziale des Gastronomiegeschäfts. Doch wo mancher noch tüftelt, schreiben andere längst Erfolgsgeschichten und ziehen mit i

    [4895 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Das Restaurant, ein Wohnzimmer

    Strategie In den Schwan-Restaurants dreht sich vieles um Oma Käthe und deren Rezepte / Künftig noch mehr Heimatküche

    DÜSSELDORF. Kerstin Rapp-Schwan kann ziemlich energisch werden, wenn sie über den deutschen Mittelstand spricht. „Betriebsgrößen wie unsere werden von der Politik und von den Medien nicht genügend anerkannt“, sagt sie. „Ich bin inzwischen seit 14 Jah

    [3220 Zeichen] € 5,75