Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Bremen

Tafeln mit Panoramablick

Küchenstil Regionalität ist im Restaurant Strom im Atlantic-Hotel Sail City in Bremerhaven kein leeres Versprechen.

BREMERHAVEN. Deutsche Küche mit regionaler Ausrichtung – das versprechen viele Gastronomen. Aber in der Praxis wird diese Zusage nicht unbedingt immer eingelöst. Im Restaurant Strom im Atlantic-Hotel Sail City in Bremerhaven hingegen machen Küchenchef Do

[2406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Bremen

Tafeln mit Panoramablick

Küchenstil Regionalität ist im Restaurant Strom im Atlantic-Hotel Sail City in Bremerhaven kein leeres Versprechen.

BREMERHAVEN. Deutsche Küche mit regionaler Ausrichtung – das versprechen viele Gastronomen. Aber in der Praxis wird diese Zusage nicht unbedingt immer eingelöst. Im Restaurant Strom im Atlantic-Hotel Sail City in Bremerhaven hingegen machen Küchenche

[2406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Ostseeküste investiert SCHARBEUTZ. Schleswig-Holsteins Ostseeküste rüstet sich für den touristischen Wettbewerb. Bis 2017 entstehen in Heiligenhafen und Eckernförde rund 3400 neue Hotelbetten. Im Ostsee Resort Damp ist für insgesamt 13,5 Mio. Euro ein

[2440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Ostseeküste investiert SCHARBEUTZ. Schleswig-Holsteins Ostseeküste rüstet sich für den touristischen Wettbewerb. Bis 2017 entstehen in Heiligenhafen und Eckernförde rund 3400 neue Hotelbetten. Im Ostsee Resort Damp ist für insgesamt 13,5 Mio. Euro e

[2440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 033

Regional und Lokal Nord

Bremen

Weserhaus hat neue Betreiber

BREMEN. Neue Besen kehren gut – und haben jetzt auch im Restaurant Weserhaus im Gebäude von Radio Bremen gezeigt, was in ihnen steckt. Dort hat der neue Betreiber Bastian Oliver Gené seinen neuen Küchenchef Florian Trost vorgestellt. Zum 1. Juli sind

[1316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 33

Regional und Lokal Nord

Bremen

Weserhaus hat neue Betreiber

BREMEN. Neue Besen kehren gut – und haben jetzt auch im Restaurant Weserhaus im Gebäude von Radio Bremen gezeigt, was in ihnen steckt. Dort hat der neue Betreiber Bastian Oliver Gené seinen neuen Küchenchef Florian Trost vorgestellt. Zum 1. Juli s

[1316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Im Löffelweise locken Suppen

WIESMOOR. Jeweils eine Suppe, ein Eintopf und ein Auflauf stehen auf der täglich wechselnden Speisekarte des neu eröffneten Lokals „Löffelweise“ im ostfriesischen Wiesmoor, wobei das besondere Herzblut der Inhaberin Karin Büsing und ihrer Köchin Maike Ku

[867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Im Löffelweise locken Suppen

WIESMOOR. Jeweils eine Suppe, ein Eintopf und ein Auflauf stehen auf der täglich wechselnden Speisekarte des neu eröffneten Lokals „Löffelweise“ im ostfriesischen Wiesmoor, wobei das besondere Herzblut der Inhaberin Karin Büsing und ihrer Köchin Maik

[867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 050

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Veganes populär machen

Marketing Nordenhamer Café kooperiert mit Tierschutzhof

NORDENHAM. Das Vigan Café in Nordenham hat seine Karte kürzlich um vegane Gerichte ergänzt. Neben traditioneller Hausmannskost werden täglich drei Menüs auf veganer Grundlage zubereitet. Damit die Gäste leichter überzeugt werden können, holte die Geschäf

[1705 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 50

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Veganes populär machen

Marketing Nordenhamer Café kooperiert mit Tierschutzhof

NORDENHAM. Das Vigan Café in Nordenham hat seine Karte kürzlich um vegane Gerichte ergänzt. Neben traditioneller Hausmannskost werden täglich drei Menüs auf veganer Grundlage zubereitet. Damit die Gäste leichter überzeugt werden können, holte die Ges

[1705 Zeichen] € 5,75

 
weiter