Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 17

    Plus Alkoholfreie Getränke

    Spritzigkeit kennt keine Grenzen

    Limonaden und Schorlen Die Gäste lieben dezent süße Kreationen mit hausgemachtem Touch. Die Hersteller haben sich einiges einfallen lassen.

    „Unsere hausgemachte Limonade ist eine Kreation unseres Barchefs und besteht unter anderem aus Zitronensaft, Limonenjuice, Zuckersirup und aromatisiertem Sodawasser“, erläutert Christian Lohse, Küchenchef im Sternerestaurant Fischers Fritz im Hotel R

    [4556 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 04.06.2011 Seite 020

    Plus Wasser, Saft & Co.

    Gäste mögen es spritzig

    Klassische Limonaden und Schorle mit Mineralwasser liegen im Trend / Apfel und Johannisbeere sind die beliebtesten Saftzutaten

    Schon seit geraumer Zeit sind durstlöschende Getränke mit Frucht ein echter Publikumsrenner. Das haben auch die Zulieferer erkannt, die zahlreiche Produkte auch auf Basis von Mineralwasser anbieten. Im Trend: Selbstgemixte Schorle mit Säften von Rhabarbe

    [4012 Zeichen] € 5,75