Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2011 Seite 031

    Journal

    Natürliche Feinde

    Karstadts Lebensmittelhändler Perfetto kämpft mit frischen Ideen gegen die nachlassende Kundenfrequenz in den Warenhäusern. Doch Vollsortimenter in Shoppingcentern verschärfen in der City den Wettbewerb – auch Joint-Venture-Partner Rewe mischt dabei

    Wenn die Zeit drängt, packt der Chef schon mal persönlich an. Als die Journalisten vergangene Woche vor der Tür des neuen Perfetto-Marktes in Frankfurt stehen, bringt Geschäftsführer Karl-Heinz Dautzenberg schnell noch einen Deckenhänger an. „Gericht der

    [7369 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2011 Seite 31

    Journal

    Natürliche Feinde

    Karstadts Lebensmittelhändler Perfetto kämpft mit frischen Ideen gegen die nachlassende Kundenfrequenz in den Warenhäusern. Doch Vollsortimenter in Shoppingcentern verschärfen in der City den Wettbewerb – auch Joint-Venture-Partner Rewe mischt dabei

    Wenn die Zeit drängt, packt der Chef schon mal persönlich an. Als die Journalisten vergangene Woche vor der Tür des neuen Perfetto-Marktes in Frankfurt stehen, bringt Geschäftsführer Karl-Heinz Dautzenberg schnell noch einen Deckenhänger an. „Gericht

    [7369 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2006 Seite 029

    Journal

    Plädoyer für die City

    Das Leipziger Warenhauskonzept von Karstadt ist zukunftsweisend auch für andere Standorte. Der moderne Marktplatz soll nicht nur Verkaufsraum, sondern zugleich Attraktion und Anziehungspunkt für die Stadt sein. Von Mathias Vogel

    [6181 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2005 Seite 044

    Journal

    Herausforderung der Spitzenklasse

    Im Wiesbadener Karstadt-Haus ist die erste Gourmet-Abteilung unter der Ägide des neuen Rewe-Karstadt Joint Ventures eröffnet worden. Das "Perfetto"-Konzept und neue Kostenstrukturen sollen langfristig die Profitabilität des Lebensmittel-Marktes sichern. Von Tanja Trenz

    [5953 Zeichen] € 5,75