Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 09.01.2021 Seite 12,13

    recruiting & führung

    Umfrage

    Human Resources zwischen Sicherheit und Digitalisierung

    Welche HR-Trends zeichnen sich für das neue Jahr ab? Wir haben Personalverantwortliche aus der Hotellerie drei Fragen gestellt, wohin sich Human Resources im Jahr 2021 entwickeln wird. Ihre Antworten geben nicht nur einen Ausblick auf die kommenden Monate, sondern können auch als Anregung für Kollegen, Chefs und Mitarbeiter verstanden werden.

    [13319 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 015 bis 016

    Verlagsbeilage 40 Jahre Mercure Hotels

    „Die Guten kommen alle wieder zurück“

    Ariane Siess, Ausbilderin bei Mercure, und Sven Schlüter, Direktor des Fürther Hotel Mercure Nürnberg West, geben Auskunft über die Aus- und Weiterbildung bei Mercure. Diese tritt mit dem Ziel an, jeweils die beste Ausbildung vor Ort zu sein.

    Herr Schlüter, Sie sind ein „Eigengewächs“ von Accor und haben nach der Ausbildung im Ibis Hotel Düsseldorf Zentrum schnell Ihren Weg zur Marke Mercure gefunden. Vom Auszubildenden zum Direktor – ist dies eine Einzelfall-Karriere oder ein gangbarer Weg i

    [11235 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 15,16

    Verlagsbeilage 40 Jahre Mercure Hotels

    „Die Guten kommen alle wieder zurück“

    Ariane Siess, Ausbilderin bei Mercure, und Sven Schlüter, Direktor des Fürther Hotel Mercure Nürnberg West, geben Auskunft über die Aus- und Weiterbildung bei Mercure. Diese tritt mit dem Ziel an, jeweils die beste Ausbildung vor Ort zu sein.

    Herr Schlüter, Sie sind ein „Eigengewächs“ von Accor und haben nach der Ausbildung im Ibis Hotel Düsseldorf Zentrum schnell Ihren Weg zur Marke Mercure gefunden. Vom Auszubildenden zum Direktor – ist dies eine Einzelfall-Karriere oder ein gangbarer W

    [11234 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 011

    Fachthema Arbeiten in der Budget-Hotellerie

    Hier haben Mitarbeiter Freiräume

    Karriere In Budget-Hotels haben Fachkräfte und Quereinsteiger gute Jobchancen. Sie profitieren von flachen Hierarchien und offener Atmosphäre.

    STUTTGART. „Den Schritt in die Budget-Hotellerie kann ich nur als Glücksfall bezeichnen“, sagt Birgit Panagiotopulos, Chefin im Ibis und Ibis Budget Berlin Kurfürstendamm. „Die Nähe zum Gast ist viel intensiver“, so die gebürtige Berlinerin, die über lan

    [5720 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 11

    Fachthema Arbeiten in der Budget-Hotellerie

    Hier haben Mitarbeiter Freiräume

    Karriere In Budget-Hotels haben Fachkräfte und Quereinsteiger gute Jobchancen. Sie profitieren von flachen Hierarchien und offener Atmosphäre.

    STUTTGART. „Den Schritt in die Budget-Hotellerie kann ich nur als Glücksfall bezeichnen“, sagt Birgit Panagiotopulos, Chefin im Ibis und Ibis Budget Berlin Kurfürstendamm. „Die Nähe zum Gast ist viel intensiver“, so die gebürtige Berlinerin, die über

    [5720 Zeichen] € 5,75