Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Deutscher Hotelkongress 2016 vom 09.01.2016

    Referenten

    Referenten – Hotelkongress & Hotelexpo

    Christian Andresen Geschäftsführender Gesellschafter The Mandala Christian Andresen ist auf Sylt aufgewachsen. Seine Ausbildung zum Hotelfachmann hat er im Atlantic Kempinski in Hamburg absolviert. Dort war er anschließend unter anderem als Ass

    [28135 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 9

    Märkte und Unternehmen

    Gäste wollen Umweltschutz

    Hoteliers sind zunehmend aktiv beim Thema Nachhaltigkeit. Dass Greenwashing schnell auffliegt und Kommuikation das A und O ist, erläutern Experten

    Berlin. Das Thema Nachhaltigkeit erweist sich als nachhaltig. Das zeigte auch die Diskussion bei der Fachkonferenz des Deutschen Hotelkongresses in Berlin. „Der Bekanntheitsgrad von nachhaltiger Entwicklung hat sich in den vergangenen zehn Jahren ver

    [4068 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 20

    Management und Praxis Terminal

    Wie viel Grün darf’s sein?

    Thema beim Deutschen Hotelkongress 2012: Ökologisch nachhaltige Hotelkonzepte

    STUTTGART/BERLIN. Die grüne Technologie wächst in Deutschland. Wie sieht die Zukunft der Green Hospitality aus? Ist Nachhaltigkeit in der Hotellerie nur ein Hype oder eine Überlebensfrage? Beim Deutschen Hotelkongress 2012 diskutieren Experten im Rah

    [2183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 17

    Management und Praxis Sales & Marketing

    „Nachhaltigkeit ist eine Überlebensfrage“

    Ökologie wird auch für die Hotellerie immer wichtiger / Zertifizierungen und Transparenz sind gefragt / Die Gäste möchten mithelfen

    STUTTGART. Nachhaltigkeit ist keine Modeerscheinung, sondern in den Köpfen der Menschen fest verankert. Hoteliers sollten sich mit dem Thema auseinandersetzen. „Nachhaltiges Verhalten wird für uns Hoteliers immer mehr zu einer Überlebensfrage“, ist P

    [4132 Zeichen] € 5,75