Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 47 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 11 vom 12.03.2004 Seite 042

Journal Vertriebskonzept

Alles griffbereit im Supercenter

Wal-Mart Germany hat in Raunheim einen Prototypen ins Rennen geschickt. Rationelle Selbstbedienung statt Serviceorientierung.

[5141 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2003 Seite 028

Journal Vertriebskonzept

Edel-Discounter mit Überraschungen

Strauss Innovation punktet mit einem ungewöhnlichen Sortiment. Die nicht alltägliche Mischung aus Nonfood und Lebensmitteln kommt an. Das rheinländische Handelsunternehmen setzt seine Expansion fort. VON DIETRICH HOLLER

[6328 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2003 Seite 033

Journal Vertriebskonzept

Das Ideal wird realReal in Zahlen

Preiseinstieg hinter Glas und offener Frischfisch à la Française: Mit neuem Konzept will Real ausbrechen aus der Konsum-Malaise. Von Matthias Queck

[8079 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 27.06.2003 Seite 039

Journal Vertriebskonzept

Jenseits von Ikea

Den Möbelhandel hat die Konsumkrise 2002 am stärksten getroffen. Nur die Filialisten konnten zulegen. Sie setzen auf ihre Retail Brands.

[5480 Zeichen] Tooltip
Filialisten vorn - Top 15 des deutschen Möbelhandels
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 21.02.2003 Seite 039

Journal Vertriebskonzept

Selbstbedienung als Service

Die niederländischen Handelsunternehmen befinden sich im Spagat. Auf der einen Seite gilt es Marktführer Ahold auf den Fersen zu bleiben, auf der anderen Seite müssen sie der drohenden Gefahr der Discounter ins Auge blicken. Zwei regionalen Familienbetrieben ist dieser Spagat gut gelungen: Jumbo und Hoogvliet. Von Doris Evans

[9902 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 046

Journal Vertriebskonzept

Marktleiter ist Chef im Ring

Die Abhängigkeit von der Zentrale erschwert Supermärkten die in Regie geführt werden die Flexibilität. In den Markant-Supermärkten der Bartels-Langness-Gruppe werden den Marktleitern größtmögliche Freiheiten eingeräumt, um vor Ort entsprechend agieren zu können. Ein weiterer Überlebensfaktor ist die gewünschte Nähe zu Aldi.

[12236 Zeichen] Tooltip
Mitglieder und ihre Vertriebslinien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2002 Seite 034

Journal Vertriebskonzept

Am Puls des Kunden sein

Um ein Sortiment kompetent darstellen zu können, braucht es größere Flächen. Weil dieses nicht mehr in Stadtzentren möglich ist, hat sich die Familie Geiger entschlossen, an den Stadtrand zu gehen. Mit Erfolg - das Gebiet um ihren neuen Markt wird gerade bebaut. Von Doris Evans

[6676 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2002 Seite 035

Journal Vertriebskonzept

Viel Freiheit für Randwünsche

Ein Supermarkt in Regie funktioniert nur, wenn man die richtigen Mitarbeiter hat, weiß man bei der Edeka Südbayern. Im Jettinger Neukauf nimmt die Marktleiterin aktiv Einfluss. Freundliches Personal und lokale Anbindung sind entscheidende Differenzierungsmerkmale. Ulrike Sanz Grossón

[6232 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 046

Journal Vertriebskonzept

Abgepackte Vielfalt

Der selbstständige Rewe-Händler Wild will gegenüber seinem direkten Nachbarn Aldi mit Convenience, Frische und Feinkost punkten - und einem niedrigem Preisniveau. ULRIKE SANZ GROSSÓN

[6809 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2002 Seite 041

Journal Vertriebskonzept

Kompakt und übersichtlich

Die Edeka Minden-Hannover will am wachsenden Discount-Segment stärker partizipieren. Aus diesem Grund wurde das Konzept der NP-Discount-Märkte vollkommen überarbeitet . In sieben Outlets läuft derzeit der Testbetrieb. Bis Ende des Jahres fällt die Entscheidung, ob multipliziert wird. Von Doris Evans

[7462 Zeichen] € 5,75

 
weiter