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    Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 39

    Journal Sortimente Wein, Sekt und Champagner

    Nachgefragt

    "Wein muss bezahlbar bleiben“

    Fritz Keller zu seinen Anfängen als Aldi-Lieferant

    Herr Keller, was war eigentlich ihr erster Gedanke, als Sie von Frank Frickenstein gefragt wurden, ob sie einen Wein für Aldi machen würden? Wenn ich ganz ehrlich bin, war ich geschockt. Aber dann begann ich über die Idee nachzudenken. Ich musste

    [2315 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2013 Seite 039

    Journal Sortimente Wein, Sekt und Champagner

    Nachgefragt

    "Wein muss bezahlbar bleiben“

    Fritz Keller zu seinen Anfängen als Aldi-Lieferant

    Herr Keller, was war eigentlich ihr erster Gedanke, als Sie von Frank Frickenstein gefragt wurden, ob sie einen Wein für Aldi machen würden? Wenn ich ganz ehrlich bin, war ich geschockt. Aber dann begann ich über die Idee nachzudenken. Ich musste mir

    [2315 Zeichen] € 5,75