Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2009 Seite 033

    Journal

    "Wir sind nicht ängstlich"

    Harry-Brot-Gesellschafter Hans-Jochen Holthausen über die Besonderheiten des Backgeschäftes, den Erfolg von Prebake und die Kunst der Selbstbeschränkung.

    Herr Holthausen, Sie sind Pionier in Sachen Prebake. Penny jubelt, wie gut die 2000 Backstationen laufen. Müssen nicht endlich auch Aldi und Lidl ihren zahllosen Tests Taten folgen lassen? Ich tue seit Jahren gut daran, mich nicht an diesen Spekulatione

    [12519 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.2005 Seite 015

    Rückblick Frischware

    Fleischwirtschaft unter Beschuss

    Illegale Beschäftigung und "Gammelfleisch" belasten Branchen-Image - Discounter punkten mit Fleisch - Südfleisch geht an Vion

    Frankfurt, 29. Dezember. Im Jahr 2005 steht die Fleischwirtschaft wieder einmal im Rampenlicht: Vorwürfe, massenweise Arbeitnehmer illegal zu beschäftigen und der so genannte "Gammelfleisch"-Skandal kratzen am Image der Branche. Lange erwartet, startet A

    [3465 Zeichen] € 5,75