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    Food Service Nr. 09 vom 16.09.2011 Beilage Cool TrendSpecial Seite S021

    Partnerprofile

    Trendbarometer 2011

    Vor allem kleine Mahlzeiten, die der Gast mitnehmen und unterwegs verzehren kann, stehen im Rampenlicht vieler Hersteller. Food to go ist trendy. Besondere Hilfestellung der Herstellerseite erwarten die Gastronomen dazu in folgenden Bereichen: unverwechselbare Produkte, Convenience-Bausteine und individuelle Konzeptlösungen. Wünsche aus Gästesicht, die zu bedienen sind: Premium-Qualität, Genussappeal, Innovation und Handling der Produkte. 11 Profis der Zulieferseite über den Außer-Haus-Markt, ihr Profil und Ansprache spezieller Zielgruppen. Pfa

    [13566 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 02.09.2011 Beilage Cool TrendSpecial Seite S021

    Partnerprofile

    Trendbarometer 2011

    Vor allem kleine Mahlzeiten, die der Gast mitnehmen und unterwegs verzehren kann, stehen im Rampenlicht vieler Hersteller. Food to go ist trendy. Besondere Hilfestellung der Herstellerseite erwarten die Gastronomen dazu in folgenden Bereichen: unverwechselbare Produkte, Convenience-Bausteine und individuelle Konzeptlösungen. Wünsche aus Gästesicht, die zu bedienen sind: Premium-Qualität, Genussappeal, Innovation und Handling der Produkte. 11 Profis der Zulieferseite über den Außer-Haus-Markt, ihr Profil und Ansprache spezieller Zielgruppen. Pfa

    [13566 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 09 vom 23.09.2008 Beilage Cool TrendSpecial 2008 Seite S015

    Partnerprofile

    Trend- Barometer 2008

    Zwei Tendenzen dominieren die Entwicklungen im Zuliefersegment: 1. Exzellente Produktqualität allein generiert kein Wachstum. Der Kunde möchte Service- & Erlebnis-Mehrwerte. 2. Das Thema Gesundheit boomt. Die Hersteller müssen mit entsprechenden Produktentwicklungen, Bezugsquellen, Verzicht auf Zusatzstoffe etc. reagieren. Wir wollten wissen, welche (Service-) Leistungen und Produkteigenschaften aktuell 'in' sind und welche Innovationen 2008 das Programm prägen. Stets geht es um folgende Fragen: 1. Welche Neueinführungen prägen 2008 das Programm? 2. Welche Serviceleistungen rund um das Produkt sind heute ausschlaggebend, um am Markt zu punkten? 3. Wie gehen Sie mit dem neuen Gesundheitsbewusstsein der Konsumenten um? Wie stellen Sie sich mit Ihren Produkten darauf ein?

    [13501 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.09 vom 23.09.2008 Beilage Cool TrendSpecial 2008 Seite S015

    Partnerprofile

    Trend- Barometer 2008

    Zwei Tendenzen dominieren die Entwicklungen im Zuliefersegment: 1. Exzellente Produktqualität allein generiert kein Wachstum. Der Kunde möchte Service- & Erlebnis-Mehrwerte. 2. Das Thema Gesundheit boomt. Die Hersteller müssen mit entsprechenden Produktentwicklungen, Bezugsquellen, Verzicht auf Zusatzstoffe etc. reagieren. Wir wollten wissen, welche (Service-) Leistungen und Produkteigenschaften aktuell 'in' sind und welche Innovationen 2008 das Programm prägen. Stets geht es um folgende Fragen: 1. Welche Neueinführungen prägen 2008 das Programm? 2. Welche Serviceleistungen rund um das Produkt sind heute ausschlaggebend, um am Markt zu punkten? 3. Wie gehen Sie mit dem neuen Gesundheitsbewusstsein der Konsumenten um? Wie stellen Sie sich mit Ihren Produkten darauf ein?

    [13501 Zeichen] € 5,75