Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 07-08 vom 09.08.2013 Seite 030 bis 038

    Business Eigenregie

    Heiter bis wolkig

    34 Verpflegungsbetriebe in Eigenregie haben uns ihre Zahlen zur Verfügung gestellt. Danach kommen die Unternehmen auf ein Umsatzplus von 3,1 Prozent (Top 10: 3,3 %). Zum Vergleich: 2011 lag das Erlösplus bei 8,2 Prozent (Top 10: 9,6 %; Contract Caterer + 2,6 %). Erfasst wurden 350 Standorte mit 672,7 Mio. € Nettoumsatz (ohne Subventionen) und 83,4 Millionen Gästen.

    [22916 Zeichen] Tooltip
    Ø-Bon Top 5

    Umsatzanteile - Services - Erlöswachstum

    Wachstumschancen
    € 5,75

    gv praxis 07-08 vom 09.08.2013 Seite 30,31,32,34,35,36,37,38

    Business Eigenregie

    Heiter bis wolkig

    34 Verpflegungsbetriebe in Eigenregie haben uns ihre Zahlen zur Verfügung gestellt. Danach kommen die Unternehmen auf ein Umsatzplus von 3,1 Prozent (Top 10: 3,3 %). Zum Vergleich: 2011 lag das Erlösplus bei 8,2 Prozent (Top 10: 9,6 %; Contract Caterer + 2,6 %). Erfasst wurden 350 Standorte mit 672,7 Mio. € Nettoumsatz (ohne Subventionen) und 83,4 Millionen Gästen.

    [22916 Zeichen] Tooltip
    Ø-Bon Top 5 Umsatzanteile - Services - Erlöswachstum Wachstumschancen Prognosen 2013 Gästebewirtung/Events Drittgeschäft ZV/Shops/Automaten Hauptverpflegung Zukünftige Herausforderungen 2012: 34 x Betriebsgastronomie in Eigenregie
    € 5,75