Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    Historische Menüs in Kiel Im Hotel Kieler Kaufmann findet im Februar die Themenwoche „Historischer Kaufmann” statt. Küchenchef Mathias Apelt kocht drei Wochen lang Gerichte, die vor rund 50 Jahren berühmten Persönlichkeiten serviert wurden. In der ers

    [1678 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    KOMPAKT

    Historische Menüs in Kiel Im Hotel Kieler Kaufmann findet im Februar die Themenwoche „Historischer Kaufmann” statt. Küchenchef Mathias Apelt kocht drei Wochen lang Gerichte, die vor rund 50 Jahren berühmten Persönlichkeiten serviert wurden. In der

    [1678 Zeichen] € 5,75