Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 4

    extra coronakrise

    BLICK IN DIE SOZIALEN MEDIEN

    #Wir halten zusammen!

    Füreinander da sein und zusammenrücken – das zählt derzeit besonders, auch im Gastgewerbe. Fast überall wirtschaftlich ausgebremst, wollen Gastronomen und Hoteliers ihren Beitrag in der Krise leisten. Anstatt zu resignieren, kochen sie für Hilfskräfte oder schicken ihre Mitarbeiter dorthin, wo sie gerade dringend benötigt werden. Lieferanten stellen Lebensmittel zur Verfügung, Hoteliers und Caterer unterstützen mit Equipment.

    [5694 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 6,7

    salongespräch: Rezeption und Lobby . Das Tor zum Hotel

    Konzepte

    Variabel bis digital

    Welche Anforderungen gibt es an eine moderne Rezeption, welche Aufgaben muss sie erfüllen? Wie kommt Kommunikation am besten zustande und wie kann Design dabei unterstützen? Beim siebten Salongespräch wurden genau diese Fragen diskutiert.

    [13145 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Thüringen

    B&B Hotel startet in Erfurt

    Neueröffnung Economy-Hotel verfügt über 95 Zimmer / Erstes Haus in Thüringen

    ERFURT. Neuzugang in der Thüringer Landeshauptstadt: Das B&B Hotel Erfurt hat nach wenigen Monaten Bauzeit seine Pforten geöffnet. Das fünfstöckige Haus am Juri-Gagarin-Ring, unweit des Hauptbahnhofs, und verfügt über 95 Zimmer – darunter 25 Familien

    [1439 Zeichen] € 5,75