Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 24.02.2007 Seite 017

    der hotelier spezial

    Kaffee und Wasser - Die perfekte Symbiose

    Kaffee und Wasser - Die perfekte Symbiose

    Was wäre eine exzellente Tasse Kaffee ohne qualitativ hochwertiges Kaffeewasser? Filtersysteme zur Wasseraufbereitung lassen Latte Macchiato & Co. geschmacklich erst richtig zur Geltung kommen. Zum vielfältigen Kaffeegenuss gehört eine gleich bleibend ho

    [2237 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier Nr.06 vom 28.06.2004 Seite 058

    Food & Beverage

    Kaffeekultur im Dom Hotel, Köln

    Heißes mit System

    In einem Hotel mit Rund-um-die-Uhr-Betrieb, Tagungsbereich und Roomservice werden auch rund um die Uhr Kaffee und Tee ausgeschenkt. Im Dom Hotel Köln, einem Le Méridien Haus, überlässt man dabei nichts dem Zufall. Der Ausschank von Heißgetränken folgt einem ausgeklügelten Konzept mit aufeinander abgestimmten Segmenten. Dem Gast garantiert das einen reibungslosen Service und beste Qualitäten, dem Hotel sichere Margen und ein interessantes Geschäft. Ein Beispiel aus der Praxis.

    [11489 Zeichen] € 3,80