Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 3

    Seite 3

    „Ethische Standards bergen hohes Wachstumspotenzial“

    Köln. Anlässlich der Anuga haben GfK und BVE die Studie „Neue Muster in der Ernährung“ präsentiert. Sie analysiert, wie Konsumenten in beschleunigten Zeiten Genuss, Gesundheit und Gemeinschaft verbinden.

    [2669 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 15

    Industrie

    Verbraucher wollen nachhaltigen Genuss

    BVE/GfK-Studie zum Wertewandel – 26 Prozent bewusste Konsumenten

    Köln. Mit 26 Prozent bemisst die GfK in einer neuen Studie den Anteil der bewusst nachhaltig, sozial und ökologisch einkaufenden Verbraucher. Tendenz leicht steigend.

    [2107 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2013 Seite 015

    Industrie

    Verbraucher wollen nachhaltigen Genuss

    BVE/GfK-Studie zum Wertewandel – 26 Prozent bewusste Konsumenten

    Köln. Mit 26 Prozent bemisst die GfK in einer neuen Studie den Anteil der bewusst nachhaltig, sozial und ökologisch einkaufenden Verbraucher. Tendenz leicht steigend.

    [2107 Zeichen] € 5,75