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    Lebensmittel Zeitung 06 vom 07.02.2014 Seite 014

    Industrie

    Bayerisches Bier wird zum Exportschlager

    München. Bayerns Brauer blicken insgesamt zufrieden auf das abgelaufene Jahr 2013 zurück. Wie der Bayerische Brauerbund mitteilte, konnte der Gesamtbierabsatz im In- und Ausland im zurückliegenden Jahr um 0,7 Prozent auf rund 22,3 Mio. hl gesteigert werd

    [1067 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 07.02.2014 Seite 14

    Industrie

    Bayerisches Bier wird zum Exportschlager

    München. Bayerns Brauer blicken insgesamt zufrieden auf das abgelaufene Jahr 2013 zurück. Wie der Bayerische Brauerbund mitteilte, konnte der Gesamtbierabsatz im In- und Ausland im zurückliegenden Jahr um 0,7 Prozent auf rund 22,3 Mio. hl gesteigert

    [1067 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2012 Seite 14

    Industrie

    Bayerische Brauer trotzen dem Trend

    München. Mit einem Absatzplus von 2,2 Prozent haben Bayerns Brauer das Jahr 2011 deutlich besser abschließen können als im Bundesdurchschnitt (minus 0,1 Prozent). Insgesamt belief sich der bayerische Bierabsatz auf rd. 22,1 Mio. Hektoliter. Friedrich

    [940 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2012 Seite 014

    Industrie

    Bayerische Brauer trotzen dem Trend

    München. Mit einem Absatzplus von 2,2 Prozent haben Bayerns Brauer das Jahr 2011 deutlich besser abschließen können als im Bundesdurchschnitt (minus 0,1 Prozent). Insgesamt belief sich der bayerische Bierabsatz auf rd. 22,1 Mio. Hektoliter. Friedrich Dül

    [940 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 017

    Industrie

    "Skandalöse Subventionspraxis"

    München. Als "Subventionsskandal" hat der Bayerische Brauerbund die bekannt gewordene öffentliche Förderung eines ostdeutschen Billigbieranbieters mit Steuermillionen bezeichnet. Presseveröffentlichungen zufolge hat das Frankfurter Brauhaus (Frankfurt/Od

    [1128 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2006 Seite 040

    Journal Fachthema Bier

    FACHTHEMA: Bier

    Die Last der Vielfalt

    Früher bestand das Portfolio von Brauereien aus wenigen Biersorten. Mittlerweile hat die Braubranche unzählige Neueinführungen erlebt und die Produktzyklen werden immer kürzer. Zusammen mit einer Vielfalt an Gebindegrößen, Mulitpacks und dem Einwegpfand hat das zu einer erheblichen Verkomplizierung in Produktion und Abläufen geführt. Für die Zukunft wird entscheidend sein, wer die zunehmende Komplexität beherrschen kann. Von Manfred Vossen

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    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 016

    Industrie

    Bayern begrüßen Dosenpfand

    Frankfurt, 10. Mai. Der Ablehnungsfront in Sachen Dosenpfand schließen sich nicht alle Hersteller an. So ist der Bundeskabinettsbeschluss, Bierdosen ab 2002 mit einem Pfand zu belegen, vom Bayerischen Brauer-Bund begrüßt worden. Dr. Gerhard Ohneis, Präsid

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